Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:00 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Не в сети
Во первых поискал бы по форуму там уже есть этот вопрос во вторых - www.steamcommunity.com
Добавлено (30.08.2010, 09:00) --------------------------------------------- Во первых поискал бы по форуму там уже есть этот вопрос во вторых - www.steamcommunity.com
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:54 | Сообщение # 3
Рядовой
Нужно через сайт ставить на их сайт заходишь в свой акк заходишь личный кабинет и там уже редактировать профиль и как обычно жмёшь обзор или как там его выбераешь сохраняешь и радуешься (l__/) (O.o ) (> < ) (.,)(,.) - Скопируй зайца к себе в подпись и помоги ему захватить мир!
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:58 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (OVERKILL)
Нужно через сайт ставить на их сайт заходишь в свой акк заходишь личный кабинет и там уже редактировать профиль и как обычно жмёшь обзор или как там его выбераешь сохраняешь и радуешься cool
Насколко я понял, он делал так как ты сказал. Но пикчя не грузится! BJplus, попробуй другую картинку, или в другом формате
Добавлено (30.08.2010, 09:57) --------------------------------------------- Как я понял
Добавлено (30.08.2010, 09:58) --------------------------------------------- BJplus, правда, о чем речь? Если о спрее то тогда возьми картинку и с помощью проги vtfedit перегони ее в vtf формат
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:01 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (sew700)
Если о спрее то тогда возьми картинку и с помощью проги vtfedit перегони ее в vtf формат
Ну кому как я лично пользуюсь SprayR помойму легче жмёшь адд тык на нужную картинку креат и готов срей (l__/) (O.o ) (> < ) (.,)(,.) - Скопируй зайца к себе в подпись и помоги ему захватить мир!
разрешен администратором сайта. При этом разрешено при условии, что написавший не будет им злоупотреблять, т.е. использовать в редких случаях (нр, раз в день). Кстати,
10. Запрещается публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модераторов или Администратора. Участник форума, не согласный с действием Модератора, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении.