Блин, будет прикольно если можно будет менять пушки на шапки, короче все на все. Так можно будет у нубов шапки забирать за звон смерти
Добавлено (12.08.2010, 23:50) --------------------------------------------- Блин, я неумею делать фейстабы. Это типо баг? Бьешь в лицо, а получается бакстаб?
Блин, надеюсь добавят по настоящему новый мод, а не модификацию старого. А если мод для старого, то можно сделать "отжим тележки" Короче, респаются красные и синие. По середине стоит тележка, они должны откатить ее на базу врага. Тележка сама не может отъезжать назад.
А если мод для старого, то можно сделать "отжим тележки" Короче, респаются красные и синие. По середине стоит тележка, они должны откатить ее на базу врага. Тележка сама не может отъезжать назад.
Эээ. Всмысле типа перетягивания каната ? Одна рельса, одна тележка. Противоположные команды должны дотащить её до своей точки ? Интересно, кстати. Надеюсь, к слову, что ничего на подобие Арены не сделают.
Блин, надеюсь добавят по настоящему новый мод, а не модификацию старого. А если мод для старого, то можно сделать "отжим тележки" Короче, респаются красные и синие. По середине стоит тележка, они должны откатить ее на базу врага. Тележка сама не может отъезжать назад.
ага)) ведь есть тоже самое тока надо толкать на базу врага))
Robin: Нет, но мы недавно нашли кого-то, кто может написать код и предотвратить все эти фейстабы, но это в будушем. Новый нож не будет делать их, это факт.
НЕЕЕЕЕЕТТ!!!1111а вот с трейдом офигительно,просто офигительно.Буду надеяться что какойнибуть нуб поменяет мне на шапку берет Билла.ггггГайдпо получению шапки Полевого кинооператора