TF2 buy!
|
|
ExTreMe | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:43 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Rastaaa, Во первых - нету инструкции на коробочке! Во вторых - чтоб этот казел который продал мне эту игру за 20$ ЗАСТРЕЛИЛСЯ ВМЕСТЕ С БОРОДОЙ! В третьих - я не тупой. Я знал как устанавливать, просто боялся напуршить чего и обратился к "Людям"! И хватит тут реально флудить на мой вопрос был дан ответ! Закройте пожалуйста тему!
Конечно, смех - лучшее лекарство! Но не при поносе...
|
|
| |
ZerKer95 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:24 | Сообщение # 22 |
Майор
| Серьёзно чё навалились на него?Ну боится человек накосячить даже по такому пустяку нет надо сразу его "Трололошить".Ещё когда инета у меня не было то тоже так боялся ^_^, так что реально закрывайте тему и не гоните на человека.
|
|
| |
FUNnatik | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:18 | Сообщение # 23 |
Кидает людей на деньги.
| ............................................________ ....................................,.-‘”...................``~., ................... ..........,.-”...................................“-., .........................,/...............................................”:, .....................,?......................................................\, ....... ............/...........................................................,} ................./......................................................,:`^`..} .............../...................................................,:”........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../ .........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....} ...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../ ...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-” ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.............................. ...\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,...........................`\....... .......__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\..........._,-% .......`\ ...................................,<`.._|_,-&``................`\
Мой багаж
|
|
| |
Sloane | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:07 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| ExTreMe, почему люди в кавычках ? О_о p.s. Закройте тему!
|
|
| |
TravkO | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:57 | Сообщение # 25 |
Сержант
| *** что гугл уже умер ?
Йа плюсо попрашайкин мой эпичный бак пак
|
|
| |
breaking | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:06 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (ExTreMe) Поздравьте купил лицензию!!! гц. это один из величайших успехов в твоей, такой же великой, жизни. 9$ это целое состояние
|
|
| |
ExTreMe | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:17 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Убейся ап стену я потратил 20$
Конечно, смех - лучшее лекарство! Но не при поносе...
|
|
| |
ZerKer95 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:18 | Сообщение # 28 |
Майор
| breaking, TravkO, вы 2 троля, лень почитать 1 страницу?Тему закрыли, всё!Человеку объяснили.А вы снова постите о том как он... вобщем постите что ни надо.
|
|
| |
breaking | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:32 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (ExTreMe) Убейся ап стену я потратил 2 20??? ну извини. это абсолютно всё меняет!
|
|
| |
(((GH()$T))) | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:38 | Сообщение # 30 |
Ы-Ы-Ть
| Закрыто.
|
|
| |