Фейковые обновления
|
|
Прапор_Гена | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:22 | Сообщение # 21 |
Майор
Статус: Не в сети
| Quote (KRIPper) Вы играете ради обновлений? Да , а что? Quote (KRIPper) Играйте ради удовольствия Мы играем ради Шапок . Просто все хотят Обнову и всё Тут , надоело нам уже сидеть без обнов , все хотят увидеть задумки VALVE ,больше чем Шапку
|
|
| |
Happydron | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:49 | Сообщение # 22 |
ченибуть XD
| Прапор_Гена, У меня к тебе есть вопрос. Бросишь ли ты тф, если шапки удалят? Надеюсь, что они так и сделают.
"Зачем разводить флуд в теме в которой вопрос был уже решен еще с первого поста?" REMBER
|
|
| |
Аршавин96 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:23 | Сообщение # 23 |
Майор
| http://smylodon.tfportal.de/index.html Самый офигенный фейк из всех что я видел
Аватар и бигбар сделаны модером Wingou
|
|
| |
ProGamer | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:07 | Сообщение # 24 |
Майор
| Quote (Аршавин96) http://smylodon.tfportal.de/index.html Самый офигенный фейк из всех что я видел Да, согласен с тобой, даже валв на своих страницах не делают так круто))
|
|
| |
saraev92 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:17 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (Прапор_Гена) Мы играем ради Шапок . [off]Говори за себя...[/off] Аршавин96, классный фейк нашел
|
|
| |
Прапор_Гена | Дата: Суббота, 29.05.2010, 08:12 | Сообщение # 26 |
Майор
| Quote (Прапор_Гена) . Бросишь ли ты тф, если шапки удалят? А их не удалят Quote (Аршавин96) Самый офигенный фейк из всех что я видел Жаль , что фейк. а То выпустят Опять какой нить хлам , типо палок с гвоздём
|
|
| |
Gambit | Дата: Суббота, 29.05.2010, 08:22 | Сообщение # 27 |
Майор
| Quote (Прапор_Гена) палок с гвоздём Палки с гвоздем РУЛЯТ!!111адын
|
|
| |
Аршавин96 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 08:44 | Сообщение # 28 |
Майор
| Gambit, Это УГ полнейшее.Непонимаю зачем народ берёт вместо нормальной бутылки грёбаную палку с гвоздями
Аватар и бигбар сделаны модером Wingou
|
|
| |
Klaymen | Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:16 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Quote (Прапор_Гена) А их не удалят Вспомнил, где я тебя видел. На одном сервере играли, ты начал трепаться и засорять чат, скотина. Quote (Аршавин96) Непонимаю зачем народ берёт вместо нормальной бутылки грёбаную палку с гвоздями При карте с захватом точек она, на самом деле, очень полезна. Но я часто вижу людей, которые не фильтруют, когда её использовать. Частенько на 2fort вижу таких, вот это глупо. Вот шоколадка действительно не в кассу. Я оставался оптимистичен и думал, что найду ей применение, но хрен там. Никаких ништяков.
Сообщение отредактировал Klaymen - Суббота, 29.05.2010, 09:17 |
|
| |
Rastaaa | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:36 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (Klaymen) Вот шоколадка действительно не в кассу Шоколад у хевика, если ты про неё, 100% будет исправляться стимом, и скорее всего, будет +50хп сверх твоего макс здоровья, а не поверх лечебной пушки меда. Пока что я не нашел ни одного плюса у этого предмета... Хотя че то мы отошли от темы
Такой же, как все, - стало быть, никакой Продаю все вещи из этого рюкзака http://www.tf2items.com/id/76561197992129896 подробности: http://tf-2.org/forum/40-4888-1
|
|
| |
Прапор_Гена | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:55 | Сообщение # 31 |
Майор
| Quote (Klaymen) Вспомнил, где я тебя видел. На одном сервере играли, ты начал трепаться и засорять чат, скотина. Ты оскорбил Флудерастера? Огооо Я тебя не видел зато
|
|
| |
RoaDeD | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:15 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (KRIPper) Вы играете ради обновлений? Играйте ради удовольствия, рано или поздно оно выйдет. Да, ради него, и шапок! Вот ты бы стал играть на простой тф2 где только стандартное оружие? Quote (Прапор_Гена) Самый офигенный фейк из всех что я видел Соглашусь... Но вы думайте про баланс игры! Все только что за инжа играть будут! А если нет, то у инжел будет превосходство огромное выше чем у хэви с солдатом и подрывником Прапор_Гена, все вы флудерасты ло*и
|
|
| |
KRIPper | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:17 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Quote (RoaDeD) Да, ради него, и шапок! Вот ты бы стал играть на простой тф2 где только стандартное оружие? Стал бы...И играл бы с таким же интересом, в CS же оружие не меняют, В HL, BF, и при этом очень много народу играет, а тф постепенно переходит в ММОРПГ, скоро наверно будет прокачка чаров, покупка оружия, одежды и т.д.
Мать вашу я вернулся ! :D
|
|
| |
REMBER | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:04 | Сообщение # 34 |
Майор
| Cry some moaaaaaar!
Понаехали тут...
|
|
| |
BaSsTT | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:00 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| KRIPper, какая мморпг, ты хоть знаешь как это расшифровывается?
http://www.youtube.com/watch?v=aO3VoMwtTVc Это пять, смотреть всем :D
|
|
| |
ShadowX | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:52 | Сообщение # 36 |
Майор
| BaSsTT, массивная многопользовательская онлайн-ролевая игра Quote (Прапор_Гена) Мы играем ради Шапок . Я не только ради шапок.И почему шапки с большой буквы? Quote (KRIPper) Вы играете ради обновлений? Постоянно играть в одно и тоже,одним и тем же надоедает.
|
|
| |
MucTep_4ucToTa | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:04 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Quote (ShadowX) Постоянно играть в одно и тоже,одним и тем же надоедает. Я поражаюсь: как очкастые задроты играют в КС днями напролет? Ведь КС это однообразие, бегаешь с M4A1, выносишь всех и так день за днем... Я хочу чтобы у сантехника был автомат, 2 пистолета а-ля Макс Пейн (хотя это всего лишь мечты), молоток и ПДА с новыми постройками
Good to be true ©
Сообщение отредактировал MucTep_4ucToTa - Воскресенье, 30.05.2010, 16:45 |
|
| |
Happydron | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:20 | Сообщение # 38 |
ченибуть XD
| ShadowX, Как по мне, то тф уже не однообразен, тк у всех классов кроме инжа есть оружия на замену. Но часть я всетаки бы убрал.
"Зачем разводить флуд в теме в которой вопрос был уже решен еще с первого поста?" REMBER
|
|
| |
BaSsTT | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:44 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| ShadowX, именно, но тф то не ролевая ещё, немножко есть, но не мморпг это.
http://www.youtube.com/watch?v=aO3VoMwtTVc Это пять, смотреть всем :D
|
|
| |
Splesh | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:15 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Грядущие обновления скаута=))) :D Прикольно!!=))
Сообщение отредактировал Splesh - Понедельник, 31.05.2010, 09:33 |
|
| |