рандом
|
|
-ROKER- | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:19 | Сообщение # 81 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| 4удо, Поддерживаю, весь интерес пропал бы.
|
|
| |
Happydron | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:36 | Сообщение # 82 |
ченибуть XD
| Во во. Зря они пушки так штампуют... Представьте, что было б, если пушка выпадала с вероятностью 1% . Вот тогда был бы интерес к игре.
"Зачем разводить флуд в теме в которой вопрос был уже решен еще с первого поста?" REMBER
|
|
| |
ShadowX | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:56 | Сообщение # 83 |
Майор
| Happydron, тогда пухи станут ценнее шапок(4%)
|
|
| |
4удо | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:10 | Сообщение # 84 |
Полковник
| ShadowX, и тогда тех кто крафтит шапки считалибы даунами тк 81 валына ценнее кучи шапок)
17 лет,базара нет
|
|
| |
Grawer | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:39 | Сообщение # 85 |
Сержант
| Кароче, нормальное обновление, мне 10 пух и 2 шапки выпало. И это за неделю!!!!
|
|
| |
Ba[DC]hell | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:18 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Лучше б они сделали так,чтобы каждый день стабильно,что-нибудь выподало. А то с этой обновой на прошлой неделе 11 пух за три дня,а на этой фига с маслом. P.S.я не страдаю пушкоманией и шапкоманией,но все же обидно.
|
|
| |
Happydron | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:55 | Сообщение # 87 |
ченибуть XD
| ShadowX, Вот в этом то и прикол. Если пухи будут появляться чуть чаще или одинаково с шапками, то будет интерес к оружиям. Когда я получил первую шапку, то долго танцевал в комнате, а на следующий день получил вторую(и последнюю рандомную), но почему то не очень сильно радовался. С оружиями тоже самое... Вывод: зажрались мы пушками.
"Зачем разводить флуд в теме в которой вопрос был уже решен еще с первого поста?" REMBER
|
|
| |
Прапор_Гена | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:35 | Сообщение # 88 |
Майор
| рандом починили более мнее , и в знак своей вины нашёл мне : Гигантская груда шляп : Добавлено (30.04.2010, 11:35) --------------------------------------------- Quote (Happydron) Когда я получил первую шапку, то долго танцевал в комнате, а на следующий день получил вторую(и последнюю рандомную), но почему то не очень сильно радовался. С оружиями тоже самое... Вывод: зажрались мы пушками. значит на ИДЛЕ ты стоял. а на общ. серваке шапку получить оч сложно
Сообщение отредактировал Прапор_Гена - Пятница, 30.04.2010, 11:55 |
|
| |
f0reheads | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:45 | Сообщение # 89 |
Сержант
| Да починили наконец , начело все падать !!жаль что шапка ни одна не упала .
|
|
| |
REMBER | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:21 | Сообщение # 90 |
Майор
| Quote (Ba|DC|hell) Лучше б они сделали так,чтобы каждый день стабильно,что-нибудь выподало. А то с этой обновой на прошлой неделе 11 пух за три дня,а на этой фига с маслом. P.S.я не страдаю пушкоманией и шапкоманией,но все же обидно. Хватит чушь в этой теме всякую нести. Лучше... Лучше... Вы кому ваще жалуетесь? Вы думаете что крановики прочитаю ваше сообщение и исправят все?!? Ваши глупые размышления совершенно не влияют на решения крановиков. Пускай зделают то, пускай сделают это... А вы сначала сами попробуйте сделать игру, модельки, раскрутите ее, каждый месяц обновляйте ее и пихайте все говно которое придумаете вместо того чтобы сидеть за компом и тупо высасывать из пальца всякую чушь которую не кто из создателей игры не читает. И вы сами это знаете! Так зачем же так делать? чтобы показать всем пользователям форума какая у вас богатая фантазия? Не нравится что сделали с игрой? <------------- Лес там... В миро больше 10к игр и вы хотите сказать что не одна из них вам не по душе? Форум создан для игроков тф2 которым в не зависимости от нового контента доставляет удовольствие процесс игры в тф2 а не для фантазеров как вы. Тоже самое можно сказать про тему для ижинера. Якобы ее сделали для того чтобы обсудить что нового введут для инжа. СМЫСЛ? Вы тупо высасываете из пальца идеи на которым грубо говоря всем П?:№;й. А через месяц када выйдет обнова инжа все опять будут плакать... "Они испортили это, они испортили то" Тогда изначально не надо было требовать введения нового контента инжа и создавать тупые темы для обсуждения того чего фактически не существует и не будит существовать.
Понаехали тут...
Сообщение отредактировал REMBER - Пятница, 30.04.2010, 13:22 |
|
| |
Ba[DC]hell | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:31 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
| REMBER, я разве кому-то жаловался?Я разве нес чушь?я высказал своё мнение!
|
|
| |
REMBER | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:36 | Сообщение # 92 |
Майор
| Ba[DC]hell, чего ты хочешь добиться своим мнением? Не кто из крановиков не читает это и ты сам это прекрасно знаешь...
Понаехали тут...
|
|
| |
Ba[DC]hell | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:42 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| REMBER, [off]и что же ты мне предлагаешь не иметь своего мнения?И молчать в тряпочку?
|
|
| |
F®eeKill | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:43 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| REMBER, Я не пойму..какая вобще тебе разница?да,я понимаю твою мысль,но всё же,мы имеем право высказать свою мысль и это нам,не кто не запретит...[off]
Сообщение отредактировал F®eeKill - Пятница, 30.04.2010, 13:43 |
|
| |
Prorok | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:10 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| так, хватит флудить тему создавал, чтобы люди могли высказывать своё мнение, а не спорить о нём
http://l4d-support.com/index/
|
|
| |
REMBER | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:24 | Сообщение # 96 |
Майор
| Quote (Ba|DC|hell) REMBER, и что же ты мне предлагаешь не иметь своего мнения?И молчать в тряпочку? А что изменится есл ты не бушь молчать? Сам процесс жалобы приносит удовольствие? И не говори что ты не жалуешься . Ты сказал что тя не устраивает текущая система дропа - хочешь сказать это не жалоба?
Понаехали тут...
|
|
| |
sew700 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:43 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| ИДЛИНГ ВСЕ ЁЩЕ КРУТ! Я ночью 12 пух выбил!
|
|
| |
REMBER | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:44 | Сообщение # 98 |
Майор
| Вот люди пошли... Сказали же что идлить не выгодно) этот способ тупо тормозит твой комп. Ты столько же получаешь есл не играешь в игру или есл играешь регулярно.
Понаехали тут...
|
|
| |
Ba[DC]hell | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:46 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| REMBER,[off] покажи мне мой пост где я жаловался на новую систему дропа?
|
|
| |
Prorok | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:59 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| REMBER, на картину про ранддом
http://l4d-support.com/index/
|
|
| |