Проблема с крафтом.
|
|
Poision | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Так вот я купил The Orange Box лицензионный, через steam установил и полностью обновил игру, НО при нажатии кнопки Craft у меня в окошке крафт-листа ничего нету... Ни пушек, ни шапок - ваще ничего... Помогите пожалуйста P.s. Я тока играть начал, мало что знаю, обьясните пожалуйста.
|
|
| |
f0reheads | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:01 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Quote (Poision) НО при нажатии кнопки Craft у меня в окошке крафт-листа ничего нету... Ни пушек, ни шапок - ваще ничего естественно нет !! потому что надо что то крафтить , то есть нужны пухи которые ты крафтиш в метал или в жетоны ну и.т.д вот рецепты http://www.tf2items.com/crafting/blueprints.php
|
|
| |
Poision | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да че мне эти рецепты дадут ((( Смотрел уже 10 раз, ничего не понимаю! Ну вот что это такое: Пулеметчик+пулеметчик+пулеметчик=крафт 1 НУ вот сомтрите - рецепт Наташа+наташа+натаща = Металл, а где эту наташу то взять?? Я ниче не понемаю! :(
Сообщение отредактировал Poision - Понедельник, 29.03.2010, 10:05 |
|
| |
f0reheads | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:05 | Сообщение # 4 |
Сержант
| ты разверни окошко и ты увидишь что нужно крафтить , нажми под иконками пулеметчика Expand possibilities:и тебе будит показано какие пухи тебе нужны для крафта !!
|
|
| |
Poision | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| НУ вот сомтрите - рецепт Наташа+наташа+натаща = Металл, а где эту наташу то взять?? Добавлено (29.03.2010, 10:07) --------------------------------------------- слушай, дай асю плиз)
|
|
| |
f0reheads | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:09 | Сообщение # 6 |
Сержант
| ты сделаешь достижение или рандомом выпадет ! и так со всеми
|
|
| |
Poision | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да вроде как сделал достижение и нифига
|
|
| |
f0reheads | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:15 | Сообщение # 8 |
Сержант
| там особое количество надо сделать ,например чтоб первую пуху открыть надо 10 достижений сделать !! да рандомом выпадает,ты просто играй и тебе будут выпадать пухи ну и шапки ну и ты будишь то что тебе не нужно крафтить по рецептам !!
Сообщение отредактировал f0reheads - Понедельник, 29.03.2010, 10:19 |
|
| |
Rastaaa | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:32 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Poision, Обобщим все выше сказанное: У тебя в игре есть стандартные оружия, они есть у каждого класса, у каждого игрока tf и потому не отображается в рюкзаке. Каждые 30 минут есть шанс что выпадет пуха (как пистолет, как ружье, как лук, как щит - все пухи), и если она тебе выпадет, покажут ууведомление. Это может быть пуха для любого класса, она имеет свои плюсы и свои минусы, в отличии от стандартных оружий (но 50% лучше). Вот когда тебе выпадет оружее (через пол часа игры на сервере), ты можешь его в соответствии с теми рецептами, которые тебе дал f0reheads крафтить. Но, чтобы ты долго не парился, скажу что тебе надо просто крафтить 3 оружия одного класса (пистолет, пистолет, ружье; ружье ружье пистолет, неважно), главное чтобы одного класса. Тогда получишь металл 1 лвла, 3 металла 1 лвла = 1 металл 2 лвла. 3 металла 2 лвла = 1 металл 3 лвла, 3 металла 3 лвла = новая шапка (абсолютно случайно новая, для любого класса может выпасть) Но если ты сделаешь 4 металла 3 лвла + жетон класса ты получишь шапку того класса, чьего жетон класса сделан. Еще есть легкий способ получить пухи: делать достижения (за каждые ~9 одного класса = 1 новая пуха для этого же класса, выпадет она когда получишь достижение 'разведчик этап 1, разведчик этап 2, разведчик этап 3' 'пулеметчик этап 1,2,3' и так за любой класс, кроме инженера, там ачивменты выйдут в мае) Quote (Poision) Пулеметчик+пулеметчик+пулеметчик=крафт 1 дак это просто 3 оружия пулеметчика, ими могут быть 3 оружия любого класса, как я уже написал Quote (Poision) Наташа+наташа+натаща = Металл, а где эту наташу то взять?? во во, 3 оружия пулеметчика что я написал выше, могут быть 3-мя наташами, а еще у пулеметчика есть бутер и перчатки. Крафтить можно хоть че из этого - но главное чтобы было 3 штуки, эти все вещи пулеметчика можно скрафтить на метлл 1 лвла. Жетон класса: это такая фигня, нужна только для крафта шапок о (только для этого, есть для бредовых идей, но тебе не надо), дак вот чтобы получить жетон класса надо 4 оружия одного класса. 4 наташи, или 4 бутера или 4 перчаток, или что то из этого слева, но в перемешку, главное - 4 штуки. Ну и если будут еще вопросы - спрашивай. Я думаю ты сам все поймешь на сайте, со временем, там где все рецепты написаны, но если что - у меня еще есть аська и личные сообщения. P.S. ачивмент - с англ достижение (твой список из 365 достижений). Если тебе например неохото играть 30 мин ради пухи, или ты просто уходишь от компа, то можешь зайти на сервер achievement_idle. Суть его такова, что там ты подключаешься на серв, заходишь в спектаторсы и тупо стоишь на месте. Вот так и пройдут 30 мин - 1час - 1.5 часов, пока не выйдешь с сервера тебе все буду и будут падать пухи. P.P.S. пуха дается раз в 30 мин с шансом 30%, но еще может выпасть сама шапка, там тоже вероятность 4%. Тебе в первое время будет падать мало, потом больше и больше. Удачи, наконец осталось пожелать
Такой же, как все, - стало быть, никакой Продаю все вещи из этого рюкзака http://www.tf2items.com/id/76561197992129896 подробности: http://tf-2.org/forum/40-4888-1
Сообщение отредактировал Rastaaa - Вторник, 30.03.2010, 00:18 |
|
| |
FreSh1k | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:09 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Rastaaa, Я пытался крафтить но почему то пишет что ошибка и сервер занять.. Помоги!
|
|
| |
Rastaaa | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:32 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| FreSh1k, я когда крафтил сразу 20 металлов тоже такое сообщение получил) Ты либо выйди с сервера, и крафти в главном меню (конечно никто не увидит, что ты скрафтил, но тебе же неважно), либо просто подожди, либо зайди на другой сервер. Это если сервер занят. Если не крафтиться вообще, не высвечивается конопка, значит ты на тарелку не то положил.
Такой же, как все, - стало быть, никакой Продаю все вещи из этого рюкзака http://www.tf2items.com/id/76561197992129896 подробности: http://tf-2.org/forum/40-4888-1
|
|
| |
FreSh1k | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 06:27 | Сообщение # 12 |
Сержант
| ммм спасибо!
|
|
| |