помогите
|
|
mr_Jude | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| хочу купить лицуху тим фортресс 2, в ней абонентка есть? или просто купил, установил зашел в лицензионный стим аккаунт вставил код и гамаешь как нормальный человек?))))) спасибо всем кто ответил)
яб вдул
|
|
| |
NEK | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:11 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ставишь стим хотя он сам поставится создаешь учётку или заходишь на уже имеющуюся ,вставляешь диск устанока запустится и поппросит ввести ключ вводиш ключ он проверяет говорит что всё норм и что игра добавлена на ак стима всё происходит установка ,далее обновление и можешь гамать ,если потеряешь и ключ и коробку сможешь с тянуть игру со стима
|
|
| |
Seraphime | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:14 | Сообщение # 3 |
Майор
| mr_Jude, Нет, абонентской платы как в ММО нету, это обычная мультиплеерная игра. Платишь только при покупке.
|
|
| |
mr_Jude | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:36 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| большое спасибо))) а то я захотель купить, а потом вдруг вспомнил про абонентку и в меня это вьелось))))
яб вдул
|
|
| |
NEK | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:49 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| это не бателфилд хироес один раз заплатил и всё
|
|
| |
Haskill | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подскажите пожалуйсто!недавно купил TF2 лицензия,вставил в дисковод диск,а он не прочитал его,возможно ли скачать со стима TF2 и ввести ключ активации,который на коробке??
|
|
| |
mr_Jude | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| у меня типо такого было, короче вруби инет зайди в лицензионный стим аккаунт(если нету создай), нажми авторан и все заработает) Добавлено (22.12.2009, 20:11) --------------------------------------------- у меня вопрос - почему я собираю оружия упавшие с убитых, а у меня в рюкзаке пусто? как вообще собирать вещи? где найти металолом ???
яб вдул
|
|
| |
mOjkee | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:05 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Металлолом на свалке Оружия за ачивы Мозг ни как к сожалению не достанеш
|
|
| |
mr_Jude | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:45 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| че такое ачивы? типа открытые достижения? че такое мозг(в игре)))???
яб вдул
|
|
| |
Nick_28 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:54 | Сообщение # 10 |
Полковник
| mr_Jude, Ачивы - Ачивменты - Достижения. Металлолом можно создать только когда у тебя есть оружия в рюкзаке (Со временем поймешь), вещи (Оружия) можно открыть достижениями, или же тупо ждать когда они тебе случайно при игре в тф2 выпадут. Шапки - только выпадают. Редко. С игроков ты никогда ничего не соберешь.
|
|
| |
James | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:15 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| мож тему то закрыть? ваще мне кажется следовало задатвать такого планы вопросы в теме для новичков.
|
|
| |
G-STAR | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:57 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (mr_Jude) у меня вопрос - почему я собираю оружия упавшие с убитых, а у меня в рюкзаке пусто? как вообще собирать вещи? где найти металолом ??? В тф2 оружие которое ты подбираешь не добавляется в рюкзак, ты просто подбираешь патроны к оружию, чтобы получить любой предмет надо почаще играть. Если ты будешь играть хотя-бы 1 час в день то через месяц ты соберёшь всё оружие и может даже пару шапок. Quote (mr_Jude) че такое ачивы? типа открытые достижения? Достижения - мини задания необязательные для выполнения(к примеру построить пушку, которая уничтожит 10 врагов), также при выполнении некоторых достижений ты гарантированно получишь оружие( к примеру выполнить 5 достижений медика) Quote (mr_Jude) че такое мозг(в игре)))??? Знай что покупаешь
Kill them all? Good idea! hahaha!!
|
|
| |
toster | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:14 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| G-STAR, До тебя уже объяснили всё! Читай внимательней.
|
|
| |
mr_Jude | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:46 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| у меня вчера шапка выпала))) Добавлено (23.12.2009, 15:08) --------------------------------------------- спасибо за помощь нубику)))))) Добавлено (23.12.2009, 15:13) --------------------------------------------- почему у меня статистика иногда обнуляется????((( Добавлено (23.12.2009, 15:44) --------------------------------------------- вопрос как собирать металолом? Добавлено (23.12.2009, 15:46) --------------------------------------------- всмысле...когда у меня появится оружие в рюкзаке? если не просто в игре выпадет, то сколько ачив нужно открыть у меня токо 16 пока...
яб вдул
|
|
| |
James | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:00 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| [off]ппц, я играю полтора года и ни одной шапки. нубам выпадает на 3 день =( mr_Jude, не обижайся за "нуба"[/off]
|
|
| |