Крафтим новое оружие для демо и солдата
|
|
Lefti | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Итак, вы играете, смотрите как все кругом бегают с мечами и кирками, но ничего сами не получили? Вы выполнили честно ачивки, для класса, но оружие вам так и не дали? Тогда эта тема для вас. Я размышляю о том, как скрафтить новое оружие. Итак, по этой ссылке http://www.tf2items.com/crafting/blueprints.php можно понять, что есть возможность попытаться скрафтить новое оружие (из Class Token и Slot token, metal scrap получается оружие для класса и случайное оружие для слота) Затраты на попытку - 11 оружий, минус два оружие, которые вернутся путем крафта. Проблема в том, что случайное оружие для слота может оказаться бесполезным оружием. Какая же вероятность того, что оружие окажется нужным? Если вы хотите скрафтить, случайное оружие для 3 слота (кирка или меч), то вероятность того, что вы скрафтите кирку или меч будет 40% Если вы хотите скрафтить оружие для 2 слота - знамя, ботинки, липучокмет или щит - несомтря на то, что оружия в два раза больше - шанс успешного попадания по одному из четырех остался таким же - 40% Однако если вы хотите скрафтить оружие для 1 слота (А это только новая ракетницаа, потому как первое оружие демо осталось без изменений) то тут шанс всего 13% (а если точно - 1/8) - я крайне не советую тратить попытку на это. Стоит ли говорить, что если у вас есть какое-нибудь из новых оружий, шанс, что скрафтенное оружие окажется нужным уменьшается во многие разы. Расчеты просты и вы сами можете их повторить. Какое ваше мнение - будете ли вы пытаться добыть новое оуржие путем крафта? И вопрос, на который я хотел бы ответить до того, как попытаюсь - если я попытаюсь соединить кобинацию, которая будет не по рецепту - все мое оружие пропадет или будет просто ошибка?
|
|
| |
Garnett | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Помоему будет просто ошибка
"Karma is a funny thing" © Earl
|
|
| |
Lefti | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| И еще один нюанс - часы и невидимый кинжал считаются за мили-слот? В таком случае вероятность я посчитал неправильно.
|
|
| |
Garnett | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:59 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Невидимый кинжал он как Class Tekon.
"Karma is a funny thing" © Earl
|
|
| |
Lefti | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вообщем-то тема отменяется - рецепт по первой ссылке был неправильный - крафтится только 1 оружие, и это оружие класса.
|
|
| |
Assassin1 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:07 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Lefti ты прав это возможно и даже очень . значок second weapom и значок класса и получится вотрое оружие . Например : second weapon и demomans class stoken = ШС или щит .
Я блин мрачная кровавая сказка , c охринительно-печальным концом !
|
|
| |
enot | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:27 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Слушайте, есть вроде прога для сбоса ачивментов sam picker так, а если сбросить ей ачивки з демо и солда и выполнить их заново,может прокатит а может и нет
|
|
| |
Assassin1 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:30 | Сообщение # 8 |
Сержант
| enot мой друг так делал , увы нет .
|
|
| |
Lefti | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:51 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote значок second weapom и значок класса и получится вотрое оружие . Например : second weapon и demomans class stoken = ШС или щит . Вот-вот, а клас токен без оружия демо сделать нельзя. В итоге вывод - либо есть еще какие-то рецепты, либо сделать оружие для демо из других оружий невозможно
Сообщение отредактировал Lefti - Воскресенье, 20.12.2009, 18:51 |
|
| |
Assassin1 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:58 | Сообщение # 10 |
Сержант
| возможно , допустим 2 меча , ШС и щит = класс токен .
Сообщение отредактировал Assassin1 - Воскресенье, 20.12.2009, 18:59 |
|
| |