Клан
|
|
Devek | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 01:54 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Не в сети
| Парни у мя идея,может мы клан создадим?Кто согласен?
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 02:57 | Сообщение # 2 |
Да, я тут главный :)
| А кто те мешает? Создавай если хочешь.
|
|
| |
Devek | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:30 | Сообщение # 3 |
Сержант
| нет, я не говорю чтоб я 1 создавал, мне кажется что на должность главы подходишь больше ты
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:16 | Сообщение # 4 |
| Не, я больше не буду главой клана, это слишком большая ответственность. Да и по мне это абсолютно не нужно. Я играю для себя, а не для того, чтобы быть круче, чем кто-то.
|
|
| |
Вовн | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:11 | Сообщение # 5 |
Сержант
| хм... ,был я в одном клане там условия зверские,вот токо нектрые:3 месца после регистрации из клана нельзя уйти,играть можо токо со своими соклниками,и играть токо на тех серваках которые разрешил админ ,яеле ушел. надеюся у тя не так, Хитрюга
УРРРА 2x2 продлили лицензию на 5 лет!!! http://2x2tv.ru/
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:04 | Сообщение # 6 |
| Вообще клан это серьезная вещь, а не просто игрушка! Клан создается не просто так, а для того, чтобы учавствовать в соревнованиях! А то что вы создаете и называет кланом, это не клан, это просто какое-то сборище игроков, которые подписывают к имени какие-то буковки чисто для крутости! Или от глупости =)) Вообще смысла в этом не вижу.
|
|
| |
Вовн | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:51 | Сообщение # 7 |
Сержант
| ну ежели так,тода лана !
УРРРА 2x2 продлили лицензию на 5 лет!!! http://2x2tv.ru/
|
|
| |
S1№D | Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:58 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (DimX-6600) Я играю для себя, а не для того, чтобы быть круче, чем кто-то. Некоторые кланы конечтно для этго и существуют, но далеко не все. Я знаю много кланов в ВИК'е (игра такая), которые почти на самом последнем месте в рейтинге, но им глубоко на*рать на это. Играют и получают удовольсятвие даже если проигрывают. Да и вообще, мне кажется, кланы создаются в первую очередь для удовольствия. Есть конечтно люди, которые на "клан варах" зарабатывают на жизнь, но большинство играет за так просто. Различные рейтинги и мне нравятся, не то чтобы что то доказать кому-либо, просто это интерестно, без конкуренции нет азарта. Quote (Вовн) хм... ,был я в одном клане там условия зверские,вот токо нектрые:3 месца после регистрации из клана нельзя уйти,играть можо токо со своими соклниками,и играть токо на тех серваках которые разрешил админ ,яеле ушел. надеюся у тя не так, Хитрюга Название клана не скажешь? или забыл уже? Не смеши, никто не может держать тебя где то в каком то клане (мы же в России живем, а не в каком то древнем Риме). Об остальном могу сказать только то, что этот клан рассчитан скорее всего на участие в лан турнирах. Со временем игра на сервах надаедает, вот все и играют клан вар, а иначе как отработаешь командную игру?
|
|
| |