TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ТФ-2 на Асусе.
MaRsIaniN095Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:57 | Сообщение # 21
+ к тому мгновенную смерть отрубили! Вот это я не понимаю зачем! Ибо при мгновенной смерти тактика меняется координально.

MaRsIaniN095Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:21 | Сообщение # 22
Я повторюсь т.к. меня проигнорировали

То есть я записываю комманду и мне сообщают когда и где игра. И я не выходя из дома учавствую в них на домашнем компе? Просто я не знаю как такие мероприятия проводятся. А если лаги и тому подобное. Как же баланс?

StUdEnTДата: Понедельник, 28.01.2008, 11:35 | Сообщение # 23
Друг сайта
Статус: Не в сети
такие турниры проводятся не дома, а в одном помещении по локальной сети, чтоб не было лагов и вылетов...
_

MaRsIaniN095Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:25 | Сообщение # 24
Quote (StUdEnT)
такие турниры проводятся не дома, а в одном помещении по локальной сети, чтоб не было лагов и вылетов...

%@#$@%!! А я уже губу раскатал мол покажем всем как играть! cool

ZerqDДата: Понедельник, 28.01.2008, 23:13 | Сообщение # 25
Рядовой
Есть Онлайн турниры и лиги, для участия в которых нужен только нормальный интернет и лицензионная игра (такой сейчас проходт на tf2world.ru), а есть Ланы т.е игры по локальной сети в клубе. В случае с Онлайном турниром и лагами, всё просто, можно сказать так - лагает, твои проблемы. Играется 2 карты, свою карту можно играть на своём сервере, карту противника, на его. Если команда не согласна играть на сервере противника, из-за лагов или очень большого пинга, то это уже спорная ситуация, которую решает админ \ супервайзер турнира.

Quote (Хитрюга)
Была бы возможность, я бы принял участие. И пофиг, что порвут, как девчонку, главное участие и драйв!

Совершенно правильная мысль! Лучше всех играть нельзя, главное участие...

Кстати, если хотите посмотреть, как выглядит игра 2-ух подготовленных команд, советую заглянуть на буржуйский портал Заинтересуетесь - качайте демки и смотрите уже через игру

Сообщение отредактировал ZerqD - Понедельник, 28.01.2008, 23:20

StUdEnTДата: Вторник, 29.01.2008, 07:17 | Сообщение # 26
Друг сайта
Quote (ZerqD)
Лучше всех играть нельзя, главное участие...

но в тоже время если игрок вообще нуб или лол, то подводить так команду не надо...

_

MaRsIaniN095Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:18 | Сообщение # 27
Quote (StUdEnT)
такой сейчас проходт на tf2world.ru

То есть это чемпионат через инет? А если будут прелприниматься попытки ухудшить качество сооединение нашей комманды с их сервером специально! То мы можем прям посиредины игры выйти с сказать что мы не согласны играть в таких условиях? Ещё раз повторюсь. Я записываю свою комманду мне на мыло кидают время и IP адреса и мы должны в положенное время в положенном месте появится и играть?

ZerqDДата: Вторник, 29.01.2008, 22:57 | Сообщение # 28
Рядовой
Нет конечно, или согласны играть на сервере или нет. По ходу игры ничего не решается уже, если у вас вдруг залагало итд, то возможно поставить паузу на обговоренное время ( 5-15) если за это время проблемы не решатся, то тех. поражение или как есть играете.
Вообще все вопросы решаются до игры в мирке (irc) аське (капитаны договариваются когда, чего, где итд) тимспике, скайпе, кому как удобно в общем.

MaRsIaniN095Дата: Среда, 30.01.2008, 11:10 | Сообщение # 29
Quote (ZerqD)
Нет конечно, или согласны играть на сервере или нет. По ходу игры ничего не решается уже, если у вас вдруг залагало итд, то возможно поставить паузу на обговоренное время ( 5-15) если за это время проблемы не решатся, то тех. поражение или как есть играете.
Вообще все вопросы решаются до игры в мирке (irc) аське (капитаны договариваются когда, чего, где итд) тимспике, скайпе, кому как удобно в общем.

Я и моя комманда конечно с удовольствием поучавствовали бы...НО...нужна лицензия же я так понимаю? У каждого должен быть диск или одного для всех хватит? surprised

ZerqDДата: Среда, 30.01.2008, 18:55 | Сообщение # 30
Рядовой
Конечна, лицензия нужна, без неё в турнирах и лигах играть не получится, можете собрать команду, поиграть тренировки с разными командами, на ноу-стим серверах, а потом решить, нужно ли вам это.
п\с тф2 (купил его отдельно) был, наверное, года за 3, первой лицензионной игрой которую я купил )) я ничуть не жалею, так как, я наконец-то узнал, что такое Стим и оценил его удобство.

Сообщение отредактировал ZerqD - Среда, 30.01.2008, 19:00

MaRsIaniN095Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:55 | Сообщение # 31
Ну и ладно! Щас у нас полным ходом идёт раскрутка ТФ2! Свой форум и всё такое! Будем сами устраивать турниры

VovastoДата: Пятница, 04.12.2009, 01:10 | Сообщение # 32
Рядовой
6 на 6 самый лучший вариант! С критами правильно сделали, тут главное меткость а не удача " хоть бы критануло..." Мне интерестно, сейчас на матчах играют с новыми оружиями? или только со стандартными?

BonKeRДата: Пятница, 04.12.2009, 08:36 | Сообщение # 33
Подполковник
[off] Vovasto, Посмотри на дату последнего поста![/off]

StSergantДата: Пятница, 04.12.2009, 09:44 | Сообщение # 34
Рядовой
Господи, остановите этого археолога! он же могилы выкапывает!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2024 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz