nogpyra | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| hau o/
// тема посвящена тем, кто ещё не играл 6х6 или поигрывал пару раз в д6/д5.
Начну с того, что Team Fortress 2 это _не только бластеры_ на дастбоуле. Тф ещё и киберспортивная дисциплина.
К сожалению, за ширмой многочисленных оружий и шапок, тф не воспринимается всерьёз и он не так развит как КОНТРУДАР16, но всё же.
В КОМАНДНУЮ КРЕПОСЬ 2 играют 6х6 на таких картах, как cp_badlands, cp_granary, cp_gullywash, cp_snakewater и т.д.
К чему же я всё это говорю 8)
У меня с возникло желание поддержать русское тф2 комьюнити и попробовать создать ещё парочку команд, обучить и проводить в путь на etf2l.
Так вот.
Разыскиваются перспективные, уверенные в себе паблик герои, которые искренне верят, что способны на большее, но по каким-либо причинам не пытающиеся делать какие-либо шаги в новом направлении.
Итак, если вы: • ХОТИТЕ ИГРАТЬ 6х6; • в возрасте 18+ (возможны исключения); • стреляете/лечите лучше многих; • не играли 6х6 (или играли лобби/пару миксов в лоу дивах), но крайне желаете испробовать себя в данном формате; • умеете слушать и хотите развиваться; • обладаете мозгом и умеете им пользоваться; • не унылый и имеете на своём счету пару годных шуток.
то сдружитесь со мной по стиму (http://steamcommunity.com/id/nogpyra) и мы будем смотреть что вы из себя представляете.
Классы, которые необходимы для игры 6х6: • медик; • солдат; • демо; • скаут (должен уметь стрелять снипой, а также бекстабить лайк э босс).
Так же хочу отметить, что если вы PR@ H4RD RUS_95 (= думаете, что очень крутые) это может оказаться лишь вашей иллюзией и вы нам не подойдёте. В данном случае не стоит расстраиваться и делать обиды. Надо понять и простить.
На данный момент уже собран 1 полноценный состав, который будет играть 14 сезон http://etf2l.org/teams/16804/ Другие 2 состава нуждаются в пополнении, следовательно я решила проспамить ещё и по порталам.
Если у кого-то из опытных игроков возникнет желание помочь мне, я буду рада любой помощи.
Кто заинтересован – добавляйтесь, поговорим. Вопросы можно задать тут.
PLAY H@RD 364 o/
|
|
| |