Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
1. DAmNeDon 2. http://steamcommunity.com/profiles/76561198037231222/ 3. Low с нубами в тиме low+ и выше при игре с норм игроками 4. год на пиратке и 51.8 ч. на лицухе (каждый день увел.) 5. Лицензия. 6. Инженер,пиро,демо 7. На паблике в основном на 1-3 месте , в кланах не участвовал, по будням играю мало. ЗЫ. Украина, Донецк.
Человека в первый раз увидел без проверки называть лгуном как то не по спортивному. К тому же инфа для кланов которым нужны игроки а не для соло геймеров или просто так блуждающим по разделу Кланы.
Сообщение отредактировал DAmNeDon - Понедельник, 07.02.2011, 20:04
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:26 | Сообщение # 5
Подполковник
DAmNeDon, Ты не понял? Ты написал, что ты крут (лоу+ и мид, круто вроде), а твои классы любимые пиро и инж, в кланах и кв не участвовал. И еще у тебя много запятых в предложении, я еле осилил.http://www.youtube.com/watch?v=aO3VoMwtTVc Это пять, смотреть всем :D
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:05 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (BaSsTT)
DAmNeDon писал(а): Совершенно не крут просто среднячек я сказал что хорошо играю в нормальном составе когда сплоченная команда . Чем тебе запятые не понравились?=)
Ты не "среднячек" - ты пабер. А то что ты умеешь строить постройки за инжа в нужных местах - никому не надо.
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ ЛОУ+ НЕ СЫГРАВ КВ ПОЙМИ ЭТО БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕЯТЬ!
если стычки с друзьями 2на 2 и 3на 3 это что то типо кв тогда можно и его приписать но я не отрицаю что я пабер и мне хочется вступить в клан и да , еще , в примере оформления написано любимые класы а не класы которыми вы лучше всего играете
Сообщение отредактировал DAmNeDon - Понедельник, 07.02.2011, 21:07
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:27 | Сообщение # 9
Подполковник
DAmNeDon, Ты даже не знаешь, что такое кв... И считаешь что ты лоу+, и не отрицаешь что пабер. Короче ладно, считай себя кем хочешь, играй где хочешь, это редкий случай.
Прикрепления:
8151512.jpg
(17.0 Kb)
http://www.youtube.com/watch?v=aO3VoMwtTVc Это пять, смотреть всем :D
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:30 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (BaSsTT)
DAmNeDon, Ты даже не знаешь, что такое кв... И считаешь что ты лоу+, и не отрицаешь что пабер. Короче ладно, считай себя кем хочешь, играй где хочешь, это редкий случай.
повторюсь инфа для кланов которым нужны игроки а не для соло геймеров или просто так блуждающим по разделу Кланы. ок? иди своей дорогой
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:01 | Сообщение # 12
Рядовой
Уважаемая администрация удалите все посты в теме кроме самого 1 если вам не трудно[off] Хотите поофтопить нащет моего скила создайте тему во флудильне с моим ником и обсуждайте сколько влезет[/off]
DAmNeDon, Короче тебе пытались сказать что без опыта игры 6 на 6, то есть кв, ты не можешь быть даже лоу- и ниже, на данном моменте ты реально пабер, место по фрагам на паблике-не показатель скилла
Боже мой, за два года наблюдения за клан топиками они не перестают доставлять кучу лулзов. Самое забавное смотреть как бича пытается унизить другого бича по методу высмеяв его опциональный уровень игры за определенный класс. Ну вот допустим как некий BaSsTT, выложил время игры парнишки за классы в игре, Хотя даже сам не имеет лицензионной копии игры, что по дефолту делает его бичом. Помой-му большинство посещающих данный сайт в данных топиках пытаются просто набить посты или попытаться заагрить топикмастера. Господи не удержался написал .
Сообщение отредактировал Losthope - Пятница, 11.02.2011, 19:58
Боже мой, за два года наблюдения за клан топиками они не перестают доставлять кучу лулзов. Самое забавное смотреть как бича пытается унизить другого бича по методу высмеяв его опциональный уровень игры за определенный класс. Ну вот допустим как некий BaSsTT, выложил время игры парнишки за классы в игре, Хотя даже сам не имеет лицензионной копии игры, что по дефолту делает его бичом. Помой-му большинство посещающих данный сайт в данных топиках пытаются просто набить посты или попытаться заагрить топикмастера. Господи не удержался написал biggrin .