ZerKer95, Может клан и мощный, но когда я с ними играл - я играл против КЛ-а Спая, еще + снайпер, хэви. + Они постоянно в чат писали либо что мы читеры, либо что мы лохи и нубы, ж**бки, "членососы" (обходя мат). И это, по-твоему, приятно и нормально на КВ? У них был 1 адекватный человек, но он был мерком. И, да, ZerKer95, fantom030 ниразу не сказал про этот клан плохого, он просто посоветовал WAAAGH11-у вступить в него. Или ты не уважаешь другого игрока, считаешь, что таким как он не место в кланах (в ReeZone), что он отброс общества?
WAAAGH11, Если ты на лицензии, то можешь попробовать вступить Хэви или Медиком в какой-нибудь новый клан. Может быть что-то и получится. Например: http://steamcommunity.com/groups/dreamproteam. Им нужны игроки! =)
[off]BaSsTT, Да это я так, от балды. Ну на самом деле, .exe тим тоже так же начинали, но стали более-менее мощной командой для своего класса, поэтому не стоит гнать на новые кланы. Но чуть-чуть можно. Это было как предложение.[/off]
Сообщение отредактировал Nick_28 - Четверг, 30.12.2010, 17:06
ZerKer95, Может клан и мощный, но когда я с ними играл - я играл против КЛ-а Спая, еще + снайпер, хэви. + Они постоянно в чат писали либо что мы читеры, либо что мы лохи и нубы, ж**бки, "членососы" (обходя мат). И это, по-твоему, приятно и нормально на КВ? У них был 1 адекватный человек, но он был мерком. И, да, ZerKer95, fantom030 ниразу не сказал про этот клан плохого, он просто посоветовал WAAAGH11-у вступить в него. Или ты не уважаешь другого игрока, считаешь, что таким как он не место в кланах (в ReeZone), что он отброс общества?
Я щяс сотою в этом клане и ничего подобного я не видел, как говорил Death это был старый состав, сейчас же клан в очень хорошем состоянии.
[off] ZerKer95, Извини меня конечно - но клан он всегда остается одним. Игроки там может и уходят/приходят, но они одинаковы, ибо это уже такой клан. Может, ты не замечаешь этого, потому что сам такой?[/off]
Выше среднего и даже не подозревал о таких словах как - "микс"
все правильно - я специально заходил на полный сервер и следил за тактикой команды, которая имела в ней преимущество. Потом на нубский сервер зашел, попробовал(понял что работает) и отправился на серв с более умелыми игроками и там уже пробовал свою новую тактику.
Quote (WAAAGH11)
1 год на пиратке
Ведь не просто год провел на пиратке...(учился, следил, спрашивал и т.д.)
Извини меня конечно - но клан он всегда остается одним. Игроки там может и уходят/приходят, но они одинаковы, ибо это уже такой клан. Может, ты не замечаешь этого, потому что сам такой?
Ты гониш потомучто тебе не нравился старый состав.Есле было бы другое название то ты не гнал бы на клан всякую чуш.