Здравствуйте у меня такая проблема! Я купил в инете аккаунт ясное дело брут и покупал его вообще для cs 1.6, но там был и TF 2 ну я начал играть все нормально там уже было открыто где 250 достижений, НО ТАМ НЕ БЫЛО ПРЕДМЕТОВ КОТОРЫЕ ДАЮТ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ДОСТИЖЕНИЙ!!!! Я играл выполнял достижения, но предметы все равно не давали! Давали только рандомные которые выпадают в течении недели. Я попробовал скинуть все достижения АчивМенеджером и попробовать снова их проходить, но предметы все равно не дают. ПОЧЕМУ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:35 | Сообщение # 5
Сержант
Статус: Не в сети
Раз ты купил аккаунт, значит там уже эти достижения были открыты, а оружия все разошлись на трейд или ковку. Еще для таких вопросов можно обратиться в чат. Ваш Капитан. И почему сразу крякнутый? Может быть и краденый.1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте tf-2.org 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Сообщение отредактировал Vooker - Понедельник, 11.06.2012, 14:38
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте tf-2.org 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
pffxD, ты весь раздел засрал.Тебе продали пиратский акк!!cracked steam с удаленым списком остальных
Bizon2 Ты хуйло совсем неадекватный. Чем это я "засрал" раздел? И как это вообще cracked steam можно подарить? О_о Его можно скачать самому он бесплатен. Подарить могут логин и пароль от Steama с играми.
Поясняю для тех кто не понял или просто смеется. Брученый аккаунт - аккаунт к которому через программу подобрали пароль. т.е как сказал syrtsev_ser Краденый