Да что там гвоорить.... сейчас мне в ЛС сообщение:
Плиз чувак у меня такая проблема Скачал я игру лицуху в стиме обновил всё ок захожу в игру всё ок конекчусь к серверу и пишет старая версия игры хотя обновлял а версию посмотрел стоит1083 я оболдел чё делать помоги плиз))))))
Блин, человек не может даже лицуху запустить нормально! Что уж там говорить о чем-либо другом! В общем ужс, убогие, мне даже жаль таких. Хорошо, что они хотя бы никогда не поймут, что с ними природа так жестоко обошлась...
бомжей надо имхо искоренять. предлагаю приравнять словосочетание "купи лицуху не парься" к "сгори,демон!!!" и записать его во все паладинские трактаты. падите ницъ перед лицухой или умрите в муках от ее праведного света,неимущие!!!ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.
Уже обсуждали, ок. Одно радует, в Эстонии с 1 января 2011 года теперь оффициальная валюта евро, и проблем теперь вообще нет.http://www.youtube.com/watch?v=aO3VoMwtTVc Это пять, смотреть всем :D
искать их и бить оглоблей по рылу.ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.
F®eeKill, если ты не в состоянии оплатить труд разрабов и лишь можешь создавать себе геморрой постоянным ручным патчаньем,то ты бомж.вот так надо понять. хотя порой так и тянет снова скачать пиратку,откатить ее нахрен года до 2008,позвать друзей и играть все воскресенье в стиле old-school.ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.
F®eeKill, если ты не в состоянии оплатить труд разрабов и лишь можешь создавать себе геморрой постоянным ручным патчаньем,то ты бомж.вот так надо понять.
Я так понял у тебя руки из жопы, что ты патч не можешь поставить.http://www.youtube.com/watch?v=aO3VoMwtTVc Это пять, смотреть всем :D
BaSsTT, чтобы не мочь поставить патч надо чтобы они были не из жопы,а откуда то еще глубже.А ко мне это не относится,ибо пиратка у меня стояла полгода.Только одни вот додумываются купить лицуху за 300р (ну не попьешь ты пиво одни выходные,ну и что),а другие так и гоняют елду между яиц. или это понтово чтоли я не понимаю,на пиратке играть?ICQ 9097777 www.stringtheory.clan.su Это не ты попал под горячую руку,это лишь админы вчера выпили пива. Мой гайд по трейду.