Ну чтож, расскажу свою горестную историю и в конце задам парочку вопросов к DimX-6600.
Вобщем Открыл я тему "Плагин для ТФ2" и спрашивал есть ли прога для точного подсчёта времени проведённого в игре за неделю(а-ля когда дроп кончиться) Кто то писал советы и тп, и вот на пост FUNatik-a я решил ответить с 1 матерным словечком(который ещё и звёздочками прикрыл) и получил от DimX-6600 недельный бан...
Теперь задам вопрос "Дня" - почему неделя?
Вот почему именно неделя, я приведу ряд некоторых причин по которой срок должны были снизить(а ещё лучше дать предупреждение)
1.Это было первое моё нарушение на сайте.
2.Данное выражение с матерным словом являлось отсылке к одному из выпусков Развлекательной неофициальной программы "+100500"(момент на 2:43)
3.Закрыто звёдочками
4.Сказанное не являлось сказанным грубо, или в адрес когото а в конце был мини спам Скобками "))))" Ну и последняя причина - АЦКИЙ МОДЕР!
Помните тему где на Wingou гнали на то что он слишком "злобный модер" и банит всех без нормальной причины?Вот.Так почему же этот же Адский модер дал за то же злодеяние Предупреждение, а не бан?
Я бы смирился что ладно, на день, ладно... без вопросов, НО НЕДЕЛЯ!!!Просто вдумайтесь в цифру: 1 Неделя\7 дней\168 часов\10080 минут... И всё из-за одного слова, хотя есть аналогичная ситуация с исходом в простое предупреждение.
Данная тема создана не с целью "свергнуть короля с престола" и не с целью "осудить нереально злобное поведение администратора по отношению к юзеру" а с целью узнать ответ на вопрос от Dimx-a и других модераторов.[off]Ну может быть в лучшем случае "Извини" [/off]