TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Маленькая интрижка по поводу временного бана.
ZerKer95Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:18 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Не в сети
Ну чтож, расскажу свою горестную историю и в конце задам парочку вопросов к DimX-6600.
Вобщем Открыл я тему "Плагин для ТФ2" и спрашивал есть ли прога для точного подсчёта времени проведённого в игре за неделю(а-ля когда дроп кончиться) Кто то писал советы и тп, и вот на пост FUNatik-a я решил ответить с 1 матерным словечком(который ещё и звёздочками прикрыл) и получил от DimX-6600 недельный бан...

Теперь задам вопрос "Дня" - почему неделя?
Вот почему именно неделя, я приведу ряд некоторых причин по которой срок должны были снизить(а ещё лучше дать предупреждение)
1.Это было первое моё нарушение на сайте.
2.Данное выражение с матерным словом являлось отсылке к одному из выпусков Развлекательной неофициальной программы "+100500"(момент на 2:43)
3.Закрыто звёдочками
4.Сказанное не являлось сказанным грубо, или в адрес когото а в конце был мини спам Скобками "))))"

Ну и последняя причина - АЦКИЙ МОДЕР!
Помните тему где на Wingou гнали на то что он слишком "злобный модер" и банит всех без нормальной причины?Вот.Так почему же этот же Адский модер дал за то же злодеяние Предупреждение, а не бан?

Я бы смирился что ладно, на день, ладно... без вопросов, НО НЕДЕЛЯ!!!Просто вдумайтесь в цифру: 1 Неделя\7 дней\168 часов\10080 минут... И всё из-за одного слова, хотя есть аналогичная ситуация с исходом в простое предупреждение.

Данная тема создана не с целью "свергнуть короля с престола" и не с целью "осудить нереально злобное поведение администратора по отношению к юзеру" а с целью узнать ответ на вопрос от Dimx-a и других модераторов.[off]Ну может быть в лучшем случае "Извини" smile [/off]

^SergeiZ^Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:28 | Сообщение # 2
Сержант
Слишкоммногобукв. А под звездочками "пикачу" что-ли?
Извинятся за твои маты вряд-ли тут кто-то будет.

ZerKer95Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:32 | Сообщение # 3
Майор
^SergeiZ^, Букв мало, скирншоты больше места занимают чем они...
Ты откуда Ч откопал? под звёздами буквы З,Д
При чём тут извинения за Мои Маты?Подразумевается извенение за чересчюр долгий бан за такое маленькое нарушение.

tifoziДата: Вторник, 28.12.2010, 17:52 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (ZerKer95)
Ну и последняя причина - АЦКИЙ МОДЕР!
Помните тему где на Wingou гнали на то что он слишком "злобный модер" и банит всех без нормальной причины?Вот.Так почему же этот же Адский модер дал за то же злодеяние Предупреждение, а не бан?

Меня жалко тебя нет.Я много пишу ты нет.Вот и все.
Кста злой админ банил даже если не правильно напишеш его ник.:D

ZerKer95Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:47 | Сообщение # 5
Майор
tifozi, Выпендрился таки smile

BaSsTTДата: Вторник, 28.12.2010, 19:43 | Сообщение # 6
Подполковник
Давайте все ругаться матом, и кидать ссылки на видео, где он прозвучал!
Quote (ZerKer95)
3.Закрыто звёдочками

П.П. 2.3
Quote (ZerKer95)
4.Сказанное не являлось сказанным грубо, или в адрес когото а в конце был мини спам Скобками "))))"

А написать "ну нафиг" ума не хватило?
Quote (ZerKer95)
1.Это было первое моё нарушение на сайте.

И что?

Добавлено (28.12.2010, 19:43)
---------------------------------------------
Щас придет модер, и закинет эту тему в мусорку, а тебе еще +20%.

http://www.youtube.com/watch?v=aO3VoMwtTVc
Это пять, смотреть всем :D

Сообщение отредактировал BaSsTT - Вторник, 28.12.2010, 19:42

WingouДата: Вторник, 28.12.2010, 20:03 | Сообщение # 7
Лейтенант
Нарушение п.2.11:
Quote (DimX-6600)
Запрещается публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модераторов или Администратора.

Quote (ZerKer95)
2.Данное выражение с матерным словом являлось отсылке к одному из выпусков Развлекательной неофициальной программы "+100500"(момент на 2:43)

Глупая отмаза...
Конечно, согласен, что админ погорячился. Но это его сайт, делать он может всё что считает нужным. Да и какая тебе разница? Бан-то кончился, как я вижу. Извиняться на собственном сайте Дима точно не будет, а во избежании вечного бана совет: таких тем больше не делай. И не ругайтесь матом, будьте по-культурнее.
Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2024 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz