[продам] Совесть (Новые обстоятельства)
|
|
MicroVolt | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:52 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Не в сети
| Quote (z3r0) у нас с ним совсем разные провайдеры Каждому провайдеру - свой диапазон IP адресов. У тебя же одинаковый с Прапором. Вердикт: Не верю/не верим
|
|
| |
z3r0 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:55 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Quote (MicroVolt) У тебя же одинаковый с Прапором. Покажи скрин где ИП'ы Одинаковые давайте же?
помог , ставь +
|
|
| |
MicroVolt | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:56 | Сообщение # 63 |
Майор
| [ошибка >_<] Какой он тебе друг если заставляет тебя шантажировать людей?
Сообщение отредактировал MicroVolt - Четверг, 23.12.2010, 16:59 |
|
| |
BaSsTT | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:00 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| z3r0, Не отмазывайся. Да и вообще забанить пора, даже если друг, такие люди на сайте не нужны.
http://www.youtube.com/watch?v=aO3VoMwtTVc Это пять, смотреть всем :D
|
|
| |
z3r0 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:05 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| BaSsTT, а это твой сайт? Я вообще то тут общаюсь. Что мне еще отмазываться , можете по IP cравнивать , город будет Один , провайдеры и т.д разные . могу с тобой и с reanim'ом в скайпе побеседовать с тобой .
помог , ставь +
|
|
| |
Татикома | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:14 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Такс.. немножко поучаствуем в этом деле. В начале темы были написаны некоторые слова от которых пытается запутать нас: Quote (z3r0) MicroVolt писал(а): У тебя же одинаковый с Прапором. Покажи скрин где ИП'ы Одинаковые давайте же? На это можно ответить так: Quote (Прапор_Гена) Xuligator, и так мистер Совесть - ты не подумал(а) что если люди живут в Одном Городе - подсеть может совпать?! О_о НО , смотрим мой Ип теперь . так как я U-tel мой ип меняется после перезагрузки инета , И вышло так , что ип совпал , причем совпала токо Подсеть , а вот остальные Цыфры - нет z3r0, Если ты Прапор Гена или Реаним (или как то там и тому подобное) признайся и спихивать на "друзей" плохо. Ну если ты действительно его друг то передай как говорится: "Пламенный привет"
|
|
| |
BaSsTT | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:17 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| z3r0, Мощная история в репе :D Школота назвала меня школотой. Да, я бомж, у моей семьи две квартиры. Поверь, мне лицензия не нужна, на ней только париться надо, открывать шапки и т.п. А да, скайп логин оставь в этой теме.
|
|
| |
z3r0 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:18 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Quote (BaSsTT) Школота назвала меня школотой Вам надо википедию почитать , потому что школьник назвал тебя Школотой.
помог , ставь +
|
|
| |
BaSsTT | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:19 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| И минус в моей репе ты оставил из-за злости, минус за минус так сказать.
|
|
| |
Nick_28 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:22 | Сообщение # 70 |
Полковник
| BaSsTT, Ахах, то, что он в репу написал, убило. Даже факт не в том, что ты не хочешь лицензию, а хотя бы в том, что в Эстонии: Во-первых, трудно отрыть TF2; во-вторых: если отроешь, то она будет стоить >1200 рублей; в-третьих: в Эстонии тяжело оплатить WebMoney (насколько я знаю. Или иего вообще там нету). Поэтому, z3r0, кто еще бомж - мы не знаем.
|
|
| |
Татикома | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:24 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| z3r0,
|
|
| |
z3r0 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:25 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Nick_28, кто ищет - тот всегда найдет . у меня Эстонец уже взял аккаунт с Orange Box за 120 рублей через Яндекс , я не знаю как , но он щас играет и не в чём чебе не отказывает! Овеликий господин Nick_28 сравни Ip адресса и подсеть мою с Прапором , а теперь ответь на вопрос: Если кто-нибудь из города Миасс зарегается на форуме , ты тоже скажешь , что он Реаним? Своему другу я помогаю только с торговлей его вещей
помог , ставь +
|
|
| |
Nick_28 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:29 | Сообщение # 73 |
Полковник
| z3r0, Он же написал, что у него НЕТУ (!) желания покупать лицензию >_> Ну, понимаешь, тут никто не знает этого города, где он находиться и т.п. Поэтому не ошибешься. =D Мне лень сравнивать IP, искать IP Прапора и т.п.
|
|
| |
z3r0 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:31 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Quote (Nick_28) Мне лень сравнивать IP, искать IP Прапора и т.п. Просто кто то тупо увидел одинаковую аватарку и начал подозревать А еще пол вашего форума думает , что Большая репутация это круто , именно поэтому раньше Гена и кидал вас. Я не говорю , что мой друг поступает хорошо , но я про репутацию скажу , все равно это курилка
помог , ставь +
|
|
| |
BaSsTT | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:34 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| Nick_28, WebMoney тяжело оплатить, геморно просто.
|
|
| |
z3r0 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:34 | Сообщение # 76 |
Рядовой
| http://tf-2.org/forum/36-4809-1 - вот тема Прапора . Сравнивай...
помог , ставь +
|
|
| |
MicroVolt | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:39 | Сообщение # 77 |
Майор
| Татикома, Спасибо! что то я забыл про этот пост))) z3r0, Ну все спалился. Ждем DmiX-6600'a а потом он поставит запятую в строчке "Забанить нельзя оставить"Добавлено (23.12.2010, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (Прапор_Гена) Xuligator, и так мистер Совесть - ты не подумал(а) что если люди живут в Одном Городе - подсеть может совпать?! О_о НО , смотрим мой Ип теперь . так как я U-tel мой ип меняется после перезагрузки инета , И вышло так , что ип совпал , причем совпала токо Подсеть , а вот остальные Цыфры - нет
|
|
| |
z3r0 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:42 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| ну и вот? Подсеть остается всегда
помог , ставь +
|
|
| |
Nick_28 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:43 | Сообщение # 79 |
Полковник
| MicroVolt, Забанить навсегда и я могу сейчас, но зачем? Если он утверждает, что он не Генка - то банить никто не сможет, ибо доказательств нет. У прапора в той теме IP Е-бургский. :О Ладно, ты другой человек. Ну а почему Прапор сам не может продавать/покупать предметы здесь?
|
|
| |
z3r0 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:52 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Nick_28, попросил помочь , я помогаю вот
помог , ставь +
|
|
| |