KaMiKaZe, ты долбоёб? мне не тф2 нужен а вормс еблан тупорылый и нехуй выпендриваться школоло
Во первых тут попахивает оскорблением и баном на несколько дней для много уважаемого лолхД Во вторых это поиск по не менее уважаемому сайту tf-2.org . Что подтверждает вашу недоразвитость в плане поиска. Я конечно не знаю может быть это тяжело поискать по любимому сайту в разделе форум но ведь есть еще и великий и ужасный гугл (может тебя в нем забанили ? хД)с возможностью поиска по сайту...
Во первых тут попахивает оскорблением и баном на несколько дней для много уважаемого лолхД
пф....не проблема...я уже сбился со счёта сколько я акков тут зарегил
Quote (KaMiKaZe)
Во вторых это поиск по не менее уважаемому сайту tf-2.org . Что подтверждает вашу недоразвитость в плане поиска. Я конечно не знаю может быть это тяжело поискать по любимому сайту в разделе форум но ведь есть еще и великий и ужасный гугл (может тебя в нем забанили ? хД)с возможностью поиска по сайту...
раз ты такой невъебенно умный может дашь сразу ссылку? а не пиздеть типа ПОИСК ПОИСК! Такое ощущение будто ты сам найти не можешь и мне говоришь ПОИСК ПОИСК!
KaMiKaZe, лол прав. Вместо того, что бы набивать постики, помог бы человеку сразу. LOL_xD, через стим не разу не брал, а только на плати.ру. Впринципе, если хочешь бонус в тим фортресе, то игру надо купить до 2 сентября. Так что можешь купить после выхода игры до 2 числа. Так то нужна кредитка.
карточка чтобы купить игру в steam виза виртуал 1. На главном экране нажмите кнопку "Оплата услуг"
2. Далее выберите раздел Погашение кредитов/Услуги банков.
3. Нажмите на кнопку VISA.
4. Введите номер Вашего мобильного телефона.
4.1 Экран с краткой информацией о VISA VIRTUAL.
5. Введите сумму, соответствующую желаемому номиналу карты. Минимальный возможный номинал карты 100 руб., максимальный - 15 000 руб. Комиссия Банка 5%.
6. Проверьте указанный номер мобильного телефона.
7. Введите необходимую сумму для покупки VISA VIRTUAL в купюроприемник.
7.1 Если Вы ввели недостаточную сумму для приобретения карты, система выдаст предупреждающее сообщение. Добавьте необходимую сумму или повторно нажмите на кнопку "Оплатить" для перечисления средств на баланс Личного кабинета.
7.2 Если введенная Вами сумма для оплаты достаточна для приобретения карты, платеж будет принят и на указанный номер мобильного телефона придет СМС-сообщение с реквизитами карты.
* ВНИМАНИЕ! Использование карты возможно в течение 3 месяцев со дня ее приобретения. Срок действия карты заканчивается в последний день месяца, указанного в СМС. Через 45 дней после окончания срока действия неиспользованный остаток средств будет перечислен в "Личный кабинет QIWI" по указанному вами номеру телефона. Пополнение карты, а также выдача наличных денежных средств с использованием карты не производятся. Более подробную информацию о виртуальной предоплаченной карте VISA можно найти на сайте visa.qiwi
Сообщение отредактировал Crysis13 - Среда, 25.08.2010, 15:10
Мне вас очень жаль, вы не понимаете что хотя получить шапку вам просто впаривают ненужное? Вы в этот вормс сыграете пару раз и все... -электромеханик СЦБ