Мак тим версус ПеКа-тим.
|
|
|
|
ProGamer | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:45 | Сообщение # 21 |
Майор
Статус: Не в сети
| Granary, Badlands я думаю 2Fort сразу отпадает
|
|
| |
saraev92 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:57 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| С фига ли отпадает?? Он лидирует 2-я мапа либо Badlands,либо Dustbowl,либо Granary
|
|
| |
KRIPper | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:35 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| помоему well была бы лучше всех имхо, но её нету в опросе, и не забудьте выложить демку, либо сказать когда будете играть, я хочу в спектрах побыть
Мать вашу я вернулся ! :D
|
|
| |
BaSsTT | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:47 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| эпик бой 2ух нубо не сыгранных тим - открытие паблика ЧВ
http://www.youtube.com/watch?v=aO3VoMwtTVc Это пять, смотреть всем :D
|
|
| |
toster | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:59 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Да, надо же что бы кто-то это снимал... KRIPper, Может ты?
|
|
| |
MacT3p | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:50 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| омг Чё за нубоатака! Чё вы несете??? Какие войны! Валв не объявляла ничего о войне! Фраза в конце мувика ничего не говорит! А вы тут уже расписываете карту войны... Повторяю свой вопрос:"смысл этой темы?"
|
|
| |
Diamont | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:11 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (MacT3p) омг Чё за нубоатака! Чё вы несете??? Какие войны! Валв не объявляла ничего о войне! Фраза в конце мувика ничего не говорит! А вы тут уже расписываете карту войны... Повторяю свой вопрос:"смысл этой темы?" Им всего лишь нужен был повод для турнира
Советую прочитать правила сайта.(Высер какого-то модера) -Советую мне не советовать
|
|
| |
Прапор_Гена | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:36 | Сообщение # 28 |
Майор
| Quote (MacT3p) омг Чё за нубоатака! Чё вы несете??? Какие войны! Валв не объявляла ничего о войне! Фраза в конце мувика ничего не говорит! А вы тут уже расписываете карту войны... Повторяю свой вопрос:"смысл этой темы?" иди книжки читайц да Газеты . Мы решили поиграть , ты запрещаешь дооо??? Могу сказать на будущее , если тебе не нравится тема не флуди в ней своим "ИМХО" , пиши в темах которые тебе нра
|
|
| |
toster | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:40 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Quote (MacT3p) омг Чё за нубоатака! Чё вы несете??? Какие войны! Валв не объявляла ничего о войне! Фраза в конце мувика ничего не говорит! А вы тут уже расписываете карту войны... Повторяю свой вопрос:"смысл этой темы?" [off]Мы просто играем, лол,что тебе конкретно не нравится? Просто мы решили повоевать немного
|
|
| |
MacT3p | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:11 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (Прапор_Гена) иди книжки читайц да Газеты . Мы решили поиграть , ты запрещаешь дооо??? Могу сказать на будущее , если тебе не нравится тема не флуди в ней своим "ИМХО" , пиши в темах которые тебе нра Причём здесь книжки и газеты??? Ты лучше русский язык выучи,и подпись исправь "самый лучший" мля ...
|
|
| |
toster | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:28 | Сообщение # 31 |
Подполковник
| Quote (MacT3p) Причём здесь книжки и газеты??? Ты лучше русский язык выучи,и подпись исправь "самый лучший" мля . [off]
|
|
| |
Negromancer | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:39 | Сообщение # 32 |
Рядовой
|
Сообщение отредактировал Negromancer - Вторник, 15.06.2010, 19:41 |
|
| |
MacT3p | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:56 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| toster, Ок,босс! Negromancer, свалил На%уй,провокатор хренов! --------------- Нарушение П.П. 2.3. Бан 2 дня. Seraphime.
|
|
| |
Seraphime | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:58 | Сообщение # 34 |
Майор
| Тема закрыта. Когда нужно будет не разводить срач, а сделать нормальный опрос - создадите новый. MacT3p получает бан на 2 дня как инициатор и заодно за мат. P.S.: Quote (MacT3p) и подпись исправь "самый лучший" мля ... Здесь он, однако, прав. Прапор_Гена, Я конечно понимаю, крылатая фраза и всё такое, но ты понимаешь что ты весь форум го**ом назвал? Меняй подпись.
|
|
| |