Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:31 | Сообщение # 334
Сержант
Статус: Не в сети
Внимание! Только сегодня и только СЕЙЧАС! СУПЕР-АКЦИЯ! Борода Шпиона в обмен...*барабанный бой*... НА Л-Ю-Б-У-Ю шапку от Вас! Да-да! Вы не ослышались! НА ЛЮБУЮ! У Вас больше не будет такого шанса! Все желающие обменяться оставляем комментарии ниже ПРЯМО СЕЙЧАС!Продажа предметов Team Fortress 2
Сообщение отредактировал Лемур - Вторник, 07.09.2010, 17:34
Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:38 | Сообщение # 337
Рядовой
Quote (KaMiKaZe)
Внимание! Только сегодня и только СЕЙЧАС! СУПЕР-АКЦИЯ! Борода Шпиона в обмен...*барабанный бой*... НА Л-Ю-Б-У-Ю шапку от Вас! Да-да! Вы не ослышались! НА ЛЮБУЮ! У Вас больше не будет такого шанса! Все желающие обменяться оставляем комментарии ниже ПРЯМО СЕЙЧАС!
Ты не понял что борода=какашка и её никто не возьмет?!
Добавлено (07.09.2010, 19:38) --------------------------------------------- Ладно повязка медика, он хоть прикольная
Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:52 | Сообщение # 338
Сержант
Quote (sew700)
Ты не понял что борода=какашка и её никто не возьмет?!
Не такая уж и какашка.Наверняка есть много людей,которым она нравится,и которым не жалко будет обменять что нибудь на неё. Лемур, Судя по всему тут ты никого не найдёшь...попробуй поискать кого-нибудь на тф2итемс,люди же вроде находят:
Quote (KaMiKaZe)
Вот один англичанин я его добавлял в друзья он вроде то же хотел получить бороду спая в обмен на маску медика
Сообщение отредактировал Snadow - Вторник, 07.09.2010, 19:53
Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:45 | Сообщение # 339
Сержант
Ок? Поэтому не успокоится моя душа, пока не найду желающего обменять мою вторую Бороду. Norberg, спасибо конечно, но металлов мне хватает Продажа предметов Team Fortress 2