обьясните
|
|
bigs | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| привет всем ребят падскажите я скачал клиент патоь патчи с сайта паставил всё игру запускаю нет некаких игор патом капирывал сервера с сайта я их нахажу но ани мне неотвечают я уже голову сламал падскажите а лучьше абьясните по пунктам что нужно сделарь плиз так хочется паиграть вот а стим включаю игра ашибку выдает и незапускается
Сообщение отредактировал bigs - Воскресенье, 14.02.2010, 01:08 |
|
| |
BUS | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 06:26 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Таким "фанатам русского языка" даже помогать не хочется , а о попытках чтения его сообщения вообще речи не идёт . ИМХО
|
|
| |
D13 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| надо открыть консоль клавишой ~ и потом писать connect (ип сервера) а вообщеесть FAQ на это дело
+ за +
|
|
| |
vitamin4ek | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:51 | Сообщение # 4 |
Майор
| oh my god!лучшая грамматика
http://www.tf2items.com/id/vitamin4e steam:http://steamcommunity.com/id/vitamin4e
|
|
| |
Ba[DC]hell | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:56 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| bigs, вот тебе пункты следуй их и будет тебе счастье: 1.Выучить русский язык. 2.Создавать такие тымы надо в других разделах (Технические вопросы или общие вопросы) а не там где люди пишут как улучшить сайт и т.д. 3.Патчи надо ставить попарядку в зависимости от той верссии каторая у тебя (посмотреть это можно вбив в консоли Version),так же можно поставить кумулятивный патч он ставится на любию версию. 4.Скачать Steam Up. 5.в стиме добавить не связаную игру со стим,выбираешь папку где лежит тимка и жмёшь на значёк. 6.Запускаешь игру. 7.Играешь.
|
|
| |
Nick_28 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:27 | Сообщение # 6 |
Полковник
| [off]Тема должна быть не здесь... Дмитрий, надо бы переименовать этот форум в "Вопросы и предложения по работе сайта". А то новички прямо здесь свои вопросы задают.[/off]
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:52 | Сообщение # 7 |
Друг сайта
| bigs, читай FAQ Тема закрыта
_
|
|
| |