Ищу клаааааааан
|
|
VerteX | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:15 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
Статус: Не в сети
| Психопат, Вот Joker правильно говорит, превосходство в игре это не значит что ты мега УМ. Если меня сделает первоклассник в , и что теперь я шизофреник или умственно отсталый o_O, или я что-то не понимаю...
|
|
| |
Психопат | Дата: Суббота, 26.12.2009, 07:13 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| хах!Ну так если ты не умеешь сам играть какого фига учить других??
|
|
| |
Nick_28 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 09:04 | Сообщение # 83 |
Полковник
| Психопат, Теперь внимательно почитай пост ВертекСа.
|
|
| |
toster | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:30 | Сообщение # 84 |
Подполковник
| Quote ну я тут подумал и вообщем решил что пора бы найти муне клан!Напишу кем как играю скаут-если нет пушек и пиро возможно смогу спереть разведанные,а так не очень им хорошо у мя получается солдат-вообще не играю им.Не умею. пиро-неплохо охранаю разведанные от спаев и скаутов. подрывник-2 класс которым я не умею играть. хэви-хэвиком играю вполне неплохо но есать 2 слабости-снайпы и подрывники.Хорошо валю хэвиокм пиро. инжинер-могу незаметно поставить пушку где возможно её не заметит враг.Спай сможет её прикончить лишь если я пойду ставить телепорт. медик-играю так себе.со шприцемётом вообще не дружу а вот с пушкой более-менее. снайпер-тож не очень.С луком-не дружу.С винтовкой более-менее спай-ну неплохо впринципе.иногда валю хэвиков.Опасаюсь пиро.самая лёгкая добыча-солдафоны. Ну кто примет?Кончено не супер герой но уже и не нуб. Проще было написать вообще так: Скаут-вообще низнаю что это,но если у всех по 1 хп то я точно одержу победу Пиро-возьму развед даные и пробегу 2 метра,если не убьёт может 3 Солдат-ололо WTF? Демо-смотреть солда Хэви-если на меня бежит пиро то я за 100 метров до того как он ко мне прибежит начинаю стрелять,но очень боюсь демо и снайперов... Инж-ставлю пушки невидимки Медик-со шприцимётом не дружу, он меня обидел Спай-ну могу положить солда у которого 1 хп)) Я конечно не супер герой,но я нубопроскилл
Сообщение отредактировал toster - Суббота, 26.12.2009, 21:32 |
|
| |
Психопат | Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:41 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| опаньки!Тостер очнулся.тебя было завалить ещё проще чем джокера.Кстати,я никогда не забуду твою переделку мит зе спаи без звука на рутьюбе!LOL!
|
|
| |
BaSsTT | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:44 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| Quote (Психопат) Тостер очнулся. Ещё кто очнулся, дату бы посмотрел, лол.
http://www.youtube.com/watch?v=aO3VoMwtTVc Это пять, смотреть всем :D
|
|
| |
toster | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:26 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| Quote (Психопат) Кстати,я никогда не забуду твою переделку мит зе спаи без звука на рутьюбе!LOL! Лол ты!Я всё озвучил,а этот пронуб Артём,криво залил!Потому и без звука)
|
|
| |
Nick_28 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:33 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Психопат, О! Я смотрю, ты знаком с кланом БГИР? Best Gamer In Russia! (Даже не Геймерс, а Геймер). Это хардкорный клан! Их кл в 10 лет очень клево играет! Наверное ты его друг, он тебя учил играть! [off](xD)[/off]
|
|
| |
NazGull | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:17 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Спасибо вам за некропостинг, доставил аниме-срач и ето 24-летнее животное) А то так бы и не заметил...
|
|
| |