| Ищу клаааааааан | 
|  | 
| 
| VerteX | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:15 | Сообщение # 81 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 210 Статус: Не в сети | Психопат, Вот Joker правильно говорит, превосходство в игре это не значит что ты мега УМ. Если меня сделает первоклассник в , и что теперь я шизофреник или умственно отсталый o_O, или я что-то не понимаю... |  |  |  |  | 
| 
| Психопат | Дата: Суббота, 26.12.2009, 07:13 | Сообщение # 82 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 230 Статус: Не в сети | хах!Ну так если ты не умеешь сам играть какого фига учить других?? 
   |  |  |  |  | 
| 
| Nick_28 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 09:04 | Сообщение # 83 |  |   Полковник Группа: Местный Сообщений: 728 Статус: Не в сети | Психопат, Теперь внимательно почитай пост ВертекСа. |  |  |  |  | 
| 
| toster | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:30 | Сообщение # 84 |  |   Подполковник Группа: Местный Сообщений: 502 Статус: Не в сети | Quote ну я тут подумал и вообщем решил что пора бы найти муне клан!Напишу кем как играю скаут-если нет пушек и пиро возможно смогу спереть разведанные,а так не очень им хорошо у мя получается
 солдат-вообще не играю им.Не умею.
 пиро-неплохо охранаю разведанные от спаев и скаутов.
 подрывник-2 класс которым я не умею играть.
 хэви-хэвиком играю вполне неплохо но есать 2 слабости-снайпы и подрывники.Хорошо валю хэвиокм пиро.
 инжинер-могу незаметно поставить пушку где возможно её не заметит враг.Спай сможет её прикончить лишь если я пойду ставить телепорт.
 медик-играю так себе.со шприцемётом вообще не дружу а вот с пушкой более-менее.
 снайпер-тож не очень.С луком-не дружу.С винтовкой более-менее
 спай-ну неплохо впринципе.иногда валю хэвиков.Опасаюсь пиро.самая лёгкая добыча-солдафоны.
 Ну кто примет?Кончено не супер герой но уже и не нуб.

Проще было написать вообще так: Скаут-вообще низнаю что это,но если у всех по 1 хп то я точно одержу победу
 Пиро-возьму развед даные и пробегу 2 метра,если не убьёт может 3
 Солдат-ололо WTF?
 Демо-смотреть солда
 Хэви-если на меня бежит пиро то я за 100 метров до того как он ко мне прибежит начинаю стрелять,но очень боюсь демо и снайперов...
 Инж-ставлю пушки невидимки
 Медик-со шприцимётом не дружу, он меня обидел
 Спай-ну могу положить солда у которого 1 хп))
 Я конечно не супер герой,но я
 нубопроскилл 

Сообщение отредактировал toster - Суббота, 26.12.2009, 21:32 |  |  |  |  | 
| 
| Психопат | Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:41 | Сообщение # 85 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 230 Статус: Не в сети | опаньки!Тостер очнулся.тебя было завалить ещё проще чем джокера.Кстати,я никогда не забуду твою переделку мит зе спаи без звука на рутьюбе!LOL! 
   |  |  |  |  | 
| 
| BaSsTT | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:44 | Сообщение # 86 |  |   Подполковник Группа: Местный Сообщений: 543 Статус: Не в сети | Quote (Психопат) Тостер очнулся.Ещё кто очнулся, дату бы посмотрел, лол.
 http://www.youtube.com/watch?v=aO3VoMwtTVc
 Это пять, смотреть всем :D
 |  |  |  |  | 
| 
| toster | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:26 | Сообщение # 87 |  |   Подполковник Группа: Местный Сообщений: 502 Статус: Не в сети | Quote (Психопат) Кстати,я никогда не забуду твою переделку мит зе спаи без звука на рутьюбе!LOL!Лол ты!Я всё озвучил,а этот пронуб Артём,криво залил!Потому и без звука)

|  |  |  |  | 
| 
| Nick_28 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:33 | Сообщение # 88 |  |   Полковник Группа: Местный Сообщений: 728 Статус: Не в сети | Психопат, О! Я смотрю, ты знаком с кланом БГИР? Best Gamer In Russia! (Даже не Геймерс, а Геймер). Это хардкорный клан! Их кл в 10 лет очень клево играет! Наверное ты его друг, он тебя учил играть! [off](xD)[/off] |  |  |  |  | 
| 
| NazGull | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:17 | Сообщение # 89 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 88 Статус: Не в сети | Спасибо вам за некропостинг, доставил аниме-срач и ето 24-летнее животное) А то так бы и не заметил... 
   |  |  |  |  |