Я лично открываю...безуспешно . Человек может быть или не везуч или азартен ну а если в нем эти два качества то это всё туши свет. Жаль что я живой пример всему этому... В конечном итоге мне выпали две Шляпы Мафиози и Главный делец(что бы это значило? ) не необычка, но все же не такой уж и фэйл... Ну а ваши мнения по этому поводу?Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Я вот открываю с такой тактикой: 1. Открываю исключительно "свежие" ящики. То-есть вот вышел 38 тираж и пока он новый, я открываю и продаю по той цене, которую временно установили барыги Яркий пример - стренж ППМ. Сначала 3 ключа, потом 2,33 рефа. То-есть неплохо можно подзаработать на тех хомяках, которым лень подождать пока стихнут цены. Что ж, сами выноваты
2.Я как бы не разу в жизни не делал нормальный анбокс. За свою жизнь я не разу не открыл более 2х ящиков за раз. (можно смеяться) НО. Я б не назвал это тактикой, т.к. я просто собираюсь провести а ближайшее время свой первый (надеюсь не последний) анбокс. Буду открывать 30 ящиков. Тиражи: 1,13,14,19,20,30. И только. Ящики уже есть, сейчас коплю ключи Пожелайте мне удачи
А я вот тоже на новый год открывал 2 ящика, "плохой" и "хороший". Из первого выпала фест снайперка, а из второго тоже варежки на хеви) Не повезло мне тогда особо...)
Открыл около 9 ящиков и все они были как минимум фэйловые. А как максимум я уже два раза на них разоряюсь. Только вот последние 3 были еще нормальные (ну по крайней мере шапки мафиози не слишком то и дешевые, сейчас осталось только найти спая-коллекционера...) а так все время то убер-пила, то горец, то кустолом, то шприцемет...ВСЕ, коплю на необыч! Больше ящики открывать не буду. Нафиг надо
Quote (Zvezdec)
За свою жизнь я не разу не открыл более 2х ящиков за раз. (можно смеяться)
Мой рекорд 3
Quote (Zvezdec)
Буду открывать 30 ящиков
Зачем?! Купи себе маки а за них дешевый аньюжал, ну а потом перепродавай его + конфеты...
Quote (Zvezdec)
Ящики уже есть, сейчас коплю ключи
Всего то ничего осталось Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Открыл 38 ящик. (уговорил паренька ключик за 2 рефа продать) достал КГБ. сначало было ужасное чувство, но чето с временем к ним привык :). Помогают криты...
И на море позитивных эмоций, после того, как достану его happy (умрите соседи от моих криков)
Да уж если ты вытащишь кустоломы, пилы, горцы, семейные дела, дробовички и кучи другой фигни умрешь ты 30 горцев! Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Хотел 300 спартанцев получил 30 горцев Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
[off]Мне тоже нравиться третий вариант нравиться Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:57 | Сообщение # 20
Майор
Статус: Не в сети
Я почему-то в последнее время начал тягать только шляпы. Это к лучшему? Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Сообщение отредактировал system - Воскресенье, 19.02.2012, 12:57