Некропост=Молчанка, а вы как считаете?
|
|
|
|
ZerKer95 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:55 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Не в сети
| Как то некропост уже Достал, решил создать тему, малоли есть единоненавистники
|
|
| |
Wingou | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:22 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Во избежание некропостов исчерпавшие себя темы нужно закрывать. За этим должны следить авторы, так как у модераторов могут быть субъективные мнения по поводу тем, и просить о необходимости закрытия темы.
|
|
| |
vitamin4ek | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:28 | Сообщение # 3 |
Майор
| А мне кажется некропостер должен обьяснить почему он поднял старую тему. Может тема о старом вопросе.ИЛи темы из увлечений. Если причина не уважительная,или не существенная,то наказание.
http://www.tf2items.com/id/vitamin4e steam:http://steamcommunity.com/id/vitamin4e
|
|
| |
Coyote | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 04:09 | Сообщение # 4 |
Майор
| Эм не перегибайте палку, если человек не внимательный это не значит что его надо банить сразу
|
|
| |
MicroVolt | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:22 | Сообщение # 5 |
Майор
| Quote (Wingou) За этим должны следить авторы Да-да конечно должны следить, когда автор темы нуб-нубом, и забежал на форум чтоб оставить свое плаксивное сообщение "УАААА НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ" и убежал позабыв про форум. Надо ввести срок длительности темы. Если никто не ответил в течении 3х дней - тема в топку. Все. Добавлено (09.01.2011, 09:22) --------------------------------------------- А модераторам не лениться, их модераторами сделали не для просто слова Модератор в профиле.
|
|
| |
Nick_28 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:56 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Ну, смотря какое некропостерство. Если человек поднял старую тему, где уже все решено было, но тема не закрыта - тогда да. А вот когда человека просто называют некропостером за то, что он поднял старую тему, например "Какую музыку вы слушаете?" - тогда это нормально, а кто говороит, что он некропостер - просто дебил. Wingou правильно сказал насчет авторов. Ибо может вопрос-то решен, а потом появится проблема - а тема закрыта, а создашь новую - "Повтор темы!11".
|
|
| |
vadim1981 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:59 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Если есть интересная тема и человек выразил свою мысль, почему его мнение не должно быть услышано? Он должен заново открыть тему, чтобы его поняли? Но если такой человек пишет сообщений 30 на старых постах и делает как сейчас любят "поставил + за просто так, а ты поставь мне" тогда суд Линча
|
|
| |
ZerKer95 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:50 | Сообщение # 8 |
Майор
| Ну лично я больше соглашусь с Quote (Nick_28) Если человек поднял старую тему, где уже все решено было, но тема не закрыта - тогда да. А вот когда человека просто называют некропостером за то, что он поднял старую тему, например "Какую музыку вы слушаете?" - тогда это нормально
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:07 | Сообщение # 9 |
Да, я тут главный :)
| Поставим точку в вопросе. Если тема поднята содержательным постом, то все в порядке. Если же тема поднята постом типа "Ололо, я тут был", то бан сразу на неделю.
|
|
| |