Клево да? Короче, дело было так: я уезжал из города на отдых, 2 недели меня не было, поступало много запросов о смене компьютера. 14 сентября был последний запрос, взломали ящик, но пароль не сменили от него(я уже сменил пароль от ящика и секретный вопрос). В саппорт написал 2 дня(или около того) письмо о возврате аккаунта. При попытке нажать забыли пароль, он высылает код на почту, но мне он не приходит(мыло было подтверждено.) Вопрос один: че делать? И почему письма о смене пароля мне не присылаются? Ведь ящик нельзя сменить после подтверждения. Ответа, кстати, от саппорта нет... Если будете регистрироваться в Аллодах Онлайн, то пожалуйста, введите пригласительный код 14308 . Очень вас прошу. Спасибо. Смотрите и подписывайтесь: http://www.youtube.com/user/342roma
Сообщение отредактировал roma342 - Вторник, 25.09.2012, 13:08
тему переименовал. Вообщем, почту сменили, нашол письмо где сказано, что вы изменили почту, письмо было открытое. по форуму полазил, ждать надо, но как в этой ситуации быть? ведь доказать надо, что это твой аккаунт, отправил ключ без ключа вопроса и логина... Если будете регистрироваться в Аллодах Онлайн, то пожалуйста, введите пригласительный код 14308 . Очень вас прошу. Спасибо. Смотрите и подписывайтесь: http://www.youtube.com/user/342roma
Тему Офф пожалуйста, не модер, чтобы закрывать. Все решилось. Если будете регистрироваться в Аллодах Онлайн, то пожалуйста, введите пригласительный код 14308 . Очень вас прошу. Спасибо. Смотрите и подписывайтесь: http://www.youtube.com/user/342roma
Решилось как? Это пригодится для решения чьих то проблем, чтоб не создавать уже такие же темы.Если что, меня на сайте не будет уже никогда. Если чего надобно - сюда.
Ладно. Вообщем вот как: Сначала, я обратился к категории Вопросы об аккаунте > Похищенный аккаунт, там выбираем свою ось, которая сейчас стоит на компе, продукт: *STEAM*, вводим ключ первой активированной игры, все это справа, еще свой логин в стиме. Писать по-русски, время прихода сообщения такой же, как на английском:
Что дальше: пишем это в вопросе:
Hello. At me have stolen account Steam. I suspect that the password has been picked simply up. My login: Ваш логин My password: Ваш пароль до взлома(необязательно эту строчку писать.) My e-mail: Мэйл ваш. My cd-key: Ваш ключ от первой игры в стиме(если онлайн покупали, то хз как делать) Please, restore my account.
Так же к нему прикрепляем изображение с этикеткой ключа(на котором сам ключ, ваш логин и номер обращения.) Пример:
Здравствуйте, *ник*.
Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam.
Для того, чтобы разобраться в этой проблеме, сначала нам необходимо удостовериться, что данный аккаунт действительно принадлежит вам.
Если Вы активировали игру, приобретенную в дисковом варианте, пожалуйста, напишите от руки ЭТОТ номер вашего обращения в тех. поддержку: 0000-XXXX-0000 на карточке или наклейке с ключом от первой игры, активированной на аккаунте, и пришлите нам цифровую фотографию или скан этого ключа в формате .jpg.
ВНИМАНИЕ! Номер не может быть написан на отдельном листе бумаги или вставлен в графическом редакторе! Также убедитесь, что фотография не размыта, и текст читаем.
Как только мы убедимся, что вы являетесь законным владельцем, мы с удовольствием вам поможем.
Собственно, отсылаем это все дело и через несколько часов, может дней(2 недели ждал >_<) у нас приходит такое письмецо:
Здравствуйте, *ник*.
Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam.
Вероятно ваш аккаунт был похищен другим пользователем. Пожалуйста, проследуйте по следующей ссылке и примите описанные меры, чтобы обеспечить безопасность вашего аккаунта:
Мы сбросили ваш пароль и отправили новый на ваш электронный почтовый ящик. Если вы его не получили, пожалуйста, проверьте, не было ли это сообщение отфильтровано как спам.
ПРИМЕЧАНИЕ: Пароль состоит только из чисел.
Секретный вопрос был изменён на «What did customer service reset your password to?»
Ответ на него - пароль, который был выслан вам по эл. почте.
После того, как вы впервые зайдёте в свой аккаунт, не забудьте изменить пароль и секретный вопрос и подтвердить ваш адрес эл. почты. Руководство:
Если у вас остались какие-либо вопросы, мы с удовольствием вам поможем.
На почту нашу приходит сообщение с логином и паролем, [off]может еще придти инвайт на доту 2 после обращения ^_^[/off]. Если будете регистрироваться в Аллодах Онлайн, то пожалуйста, введите пригласительный код 14308 . Очень вас прошу. Спасибо. Смотрите и подписывайтесь: http://www.youtube.com/user/342roma