вчера вечером ко мне добавился в друзья какой-то неизвестный тип с ником Robin
(естественно я подумал что ето сам Робин Волкер ко мне добавляеться, но профиль настоящего разработчика ТФ2 я видел и знал что у него открытый бп (+600 предметов) и +1000 игр)
и етот робин пишет мне что он типо из Стим Саппорт и он уверен что Берет Билла в моем бекпаке дюпаный (что такое дюп я слышал, но даже не предпологал что такое может попасть мне в руки) и предложил мне решение етой проблемы: типо я даю ему билла, он его проверяет за две минуты и отдает назад нормального, иначе меня ожидает бан вначале на меня напала паника, но всполнил: етот мой акк с биллом совсем пустой (бесплатных игор я не считаю) и дорог он мне исключительно из-за билла я смекнул что ето либо полный капут моему акку либо жесточайший обман (скорее всего) и решил не отдавать билла и в трейде ему отказал последней его фразой было: you are baned (писал он по англ) но я посмотрел в настройках стима и увидел Статус VAC:Не заблокирован я решил подождать следующего дня - то есть сегодня 7 числа - я не заблокирован!!! мне как камень упал с души я думаю что ето всего лиш обман но все таки решил расказать ету историю вам что б предупредить ссылка на профиль етого типа :
Ну как бы как только ты открываешь стим-чат, там ВЕЧНО мозолит глаза ссылка: Никому не говорите свой пароль. А если её нажать? Там есть уйма рекомендаций от самих вальвов как не попасться на обман; вот там есть самая первая строчка, говорящая именно о подобных случаях: "Поддержка Steam не связывается с пользователями через сервис Друзья — отклоняйте запросы в Друзья от пользователей, которых вы не знаете."
[off]PS: этот австралиец русский знает?)[/off]
Меня пытались взять подобным и очень глупым способом, своего рода поиск дураков, которые сами в руки отдадут важную информацию/предметы инверторя. Добавился человек, который резко встрепенулся мол Мы тут видели демку, где ты читерил, её вообщем выставили на обсуждение о пермаментной блокировке твоего аккаунта!11 Зайди сюда-то сюда-то, тут вообщем авторизуйся данными стима и чтото тото там сделай.
Вообщем браузер тут же мне подсказал что это не защищённая страница, так.. жалкая копия оригинала. Ну какбы я и сразу понял всё, ведь я и не читерил по сути никогда, да и знаю первый пункт рекомендаций - специально потянул время. Но к моему огромному сожалению я с этим столкнулся впервой и в конце концов послал его подальше; надо было потроллить чуть-чуть.. в следующий раз обещаю!
Сообщение отредактировал syrtsev_ser - Пятница, 07.09.2012, 19:40
Один чел помню какую-то программу предлагал по дублированию предметов. Я разумеется включил тролля и стал задавать ему тупые вопросы, а потом добил его, сказав ему, что против меня этот дешёвый лохотрон не прокатит. Он сразу после этого удалился из друзей.
Сообщение отредактировал FirinMahLazor - Среда, 31.10.2012, 15:42