Steam3Client - это оболочка steamclient, которая даёт мне возможность безопасно модифицировать функции steamclient и эмулировать/модифицировать обратный вызов для использования со steam или выделенным сервером.
Работает с большинством Взломанных Steam.
Поддерживает GoldSrc (SteamWorks), Source, Source2007, Source2007U1 (проверено с Team Fortress 2, Left 4 Dead, Counter-Strike 1.6 (SteamWorks/p48)).
Поддерживает авторизацию от Лицензионного/Взломанного Steam, revEmu, неизвестного эмулятора клиентов (неизвестные клиенты будут получать IP2ID) на Вашем сервере без неоходимости модифицировать любые файлы.
ПРИМЕЧАНИЕ: Только для тех, кторые используют SteamClient.dll для авторизации.
Исправлено Loadout и лобби отключения (не разрешает людям подключаться к лобби через Интернет) для Взломанного Steam.
Может теперь запускать сторонние игры, которые не могли запускаться раньше потому что они проверяли steamclient.dll
Взломанный Steam Переименуйте оригинальный steamclient.dll в steam3client.dll, затем распакуйте мой steamclient.dll, чтобы оно заняло предыдущее место.
Не забудьте отключить его обновления используя: "BootStrapperInhibitAll=enable" (без кавычек) в steam.cfg, если steam.cfg там нет, создайте самостоятельно.
Чтобы использовать SteamUp! вы должны добавить: "-stryderwrapper" как запускной параметр.
Выделенные сервера Переименуйте оригинальный steamclient.dll в директории "<Server Path>\bin" ("<Server Path>\orangebox\bin" для некоторых серверов source2007) в steam3client.dll и поместите мой steamclient.dll, чтобы оно заняло предыдущее место. Затем нормально запустите сервер. ПРИМЕЧАНИЕ: steam3client.ini должен быть в той же директории с srcds/hlds
БОЛЬШОЕ спасибо shmelle (и всем, кто ему помогал) :-D Mitsukarina
v0.05
Добавлена возможность запускать сторонние игры, которые зависят от проверки оригинального steamclient.dll
Исправлено ещё несколько классов
v0.04
Added Policy Options in steam3client.ini
Исправлено, что выделенные сервера не читали ini файл
Добавлена более углубленная регистрация
Исправлены некоторые классы
v0.03
Добавлен более качественное определение SteamID
Малый код исправлен
v0.02
Исправлено, что оригинальный steamclient не загружался, когда запускался выделенный сервер
Исправлены некоторые классы, чтобы работать с новым steamclient