Проблемы со Steam
|
|
StUdEnT | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:06 | Сообщение # 1 |
Друг сайта
Статус: Не в сети
| Перед тем как задать вопрос, настоятельно рекомендуется ознакомиться с F.A.Q. по Team Fortress 2. Задание вопроса, ответ на который дан в FAQ карается БАНом!
_
|
|
| |
F®eeKill | Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:13 | Сообщение # 541 |
Лейтенант
| Соуп, Попробуй посмотреть в самой папке стима наличие скринов. Если что, то вот путь:
|
|
| |
Xakeroff | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:03 | Сообщение # 542 |
Сержант
| Соуп, стим отключи от сети и опять включи и вуаля все есть
Просто игрок...
|
|
| |
Ruha | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:06 | Сообщение # 543 |
Сержант
| Скажите пожалуйста, в директории стима есть папка "common" И в ней есть файлы от игр которые у меня не установлены, (в аккаунте они есть, но не установлены) Если я удалю эти файлы, ничего страшного не случится?
|
|
| |
syrtsev_ser | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:51 | Сообщение # 544 |
Полковник
| Ruha, Конечно нет. Может там просто какие нибудь сохранения для игр. А так - все игры у вас хранятся в стиме навечно и вы можете скачать их себе в любую минуту.
|
|
| |
Бегун | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:00 | Сообщение # 545 |
Генерал-майор
| Quote (syrtsev_ser) А так - все игры у вас хранятся в стиме навечно и вы можете скачать их себе в любую минуту. Те, которые платные. А бесплатки из списка пропадают, но можно загрузить заного(хотя это значения и не имеет).
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
Ruha | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 08:50 | Сообщение # 546 |
Сержант
| Quote (syrtsev_ser) Ruha, Конечно нет. Может там просто какие нибудь сохранения для игр. А так - все игры у вас хранятся в стиме навечно и вы можете скачать их себе в любую минуту. Спасибо, и ещё вопрос - сколько максимум можно хранить скриншотов в аккаунте?
|
|
| |
syrtsev_ser | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:10 | Сообщение # 547 |
Полковник
| Ruha, Думаю точной информации нет. В пределе разумного. Ведь скриншоты для того чтоб их смотрел ктото, а если будет 15000 скриншотов, то и нафиг кому надо их будет смотреть
Если что, меня на сайте не будет уже никогда. Если чего надобно - сюда.
|
|
| |
Ruha | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:38 | Сообщение # 548 |
Сержант
| Помогите пожалуйста. В стиме у меня есть видео, я его удаляю, но после перезахода в стим оно снова там появляется. Как его удалить навсегда?
|
|
| |
Alcatraz777 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:23 | Сообщение # 549 |
Лейтенант
| Попробуй удалить его со своего канала на ютюбе.
|
|
| |
Ruha | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:51 | Сообщение # 550 |
Сержант
| Quote (Alcatraz777) Попробуй удалить его со своего канала на ютюбе. Да я давно удалил его. Но оно всегда появляется, просто бывает плеер ютуба и всё. http://steamcommunity.com/id/xakep_15rus/video/gs04ln6xvXU
P.S. Посмотрите на дату загрузки видео)
|
|
| |
syrtsev_ser | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:51 | Сообщение # 551 |
Полковник
| [off] Alcatraz777, когда я удаляю со своего канала видео, в стиме ссылка на него остаётся (на странице профиля кнопка например Видео (30), а если нажать на неё то там оказыавется меньше) Баги...[/off]
|
|
| |
Alcatraz777 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 07:51 | Сообщение # 552 |
Лейтенант
| Да уж.
|
|
| |
STARANDRY | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:00 | Сообщение # 553 |
Рядовой
| народ, помогите уже второй день не могу зайти в ТФ2 суть проблемы в том что: когда я запускаю ТФ2 Стим перестает отвечать(типо рюкзака и серверов нет), просит отправить отчет об ошибке (уже отправил) или не отправлять результат один и той же Стим: завершает работу а вместе с ним и ТФ2 ЧТО ДЕЛАТЬ??????
|
|
| |
Vit@lek | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:30 | Сообщение # 554 |
Подполковник
| Выйди из бета-тестирования.
Добавить в друзья До свидания, TF-2.ORG! 7/4/13
|
|
| |
STARANDRY | Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:23 | Сообщение # 555 |
Рядовой
| Vit@lek, cпасибо помогло
|
|
| |
juuko | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:35 | Сообщение # 556 |
Рядовой
| Помогите, люди добрые! У меня не запускается Стим. Пару дней назад установила его, начала качать ТФ2. До вечера скачало до 70%, но утром Стим уже не запускался ни в какую. Я переустановила, стим скачал игру до 40%, ну а я выключила комп и пошла по делам. Включила - стим опять не запускается. Как это исправить? Очень хочу поиграть в ТФ2.
|
|
| |
FastPlay | Дата: Вторник, 17.06.2014, 09:49 | Сообщение # 557 |
Рядовой
| У меня такая проблема!Взломали стим!Я обратился в поддержку!Предоставил доказательства ,того , что взломанный аккаунт был моим в своём письме.Сразу же мне пришло письмо!
Здравствуйте, Denis.
Спасибо за обращение. Вы получите ответ по эл. почте.
Чтобы ускорить решение вашего вопроса, пожалуйста убедитесь, что вы предоставили полную информацию, а также подтверждение прав владения аккаунтом https://support.steampowered.com/kb_arti....russian
Вы можете просмотреть свой вопрос на сайте поддержки: https://support.steampowered.com/view.php?ticketref=1414-YJCV-1395
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ваш вопрос можете быть уже освещен в нашей базе знаний https://support.steampowered.com/kb_sear....%B2+Ste am.
Вы также можете получить дополнительню информацию в разделе обсуждений http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/ http://steamcommunity.com/discussions/forum/1/ После я ждал неделю , но второго письма не пришло!А вобще я слышал , что уже в первом письме должен быть код к паролю! Почему это не так? И сколько ещё ждать? Может стоит написать снова?
|
|
| |
Ghost=os=Sparta | Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:09 | Сообщение # 558 |
Полковник
| Цитата FastPlay ( ) А вобще я слышал , что уже в первом письме должен быть код к паролю! Чушь собачья. Кажется, нужно ждать 10 дней, если я не ошибаюсь. У троих моих друзей угоняли аккаунты, все три вернули. Ждали... Сколько надо было.
Короче, дайте им еще дня три, после чего пишите.
Has left the game.
|
|
| |
Fallen9851 | Дата: Среда, 25.06.2014, 16:01 | Сообщение # 559 |
Лейтенант
| Есть такая проблема. Через некоторое время игры в игры, защищенные VAC (а конкретно Counter-Strike и TF2) выводит следующее сообщение: "An issue on your computer is blocking the VAC system", и не дает играть на защищенных серверах. Вроде нашел проблему (Logitech Profiler, снес его), но через 3 часа игры опять вылетел с таким сообщением. Перепробовал все, что написано на сайте техподдержки, но не помогло.
Сообщение отредактировал Fallen9851 - Среда, 25.06.2014, 16:01 |
|
| |