^SergeiZ^, для меня имеет. Конечно, чаще всего я пользуюсь Убунту, но есть некоторые программы, которые на линь не идут, к примеру Power Point. Да, есть бесплатная замена, но я настолько привык к окошкиным программам, что от них отвыкну не скоро =( Вот для этого и есть вин 7!
Добавлено (15.01.2011, 20:46) --------------------------------------------- А как повысить фпс в Тф-2 никто не знает?
Sex is like nokia(connecting people)... like nike(just do it)...like pepsi(ask for more)... like coca-cola(enjoy)... like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TOО GOOD TO BE TRUE).
Wingou, в смысле криво? Я под вином поставил очень даже хорошо, но шрифты и фпс =)) и объясни мне пож, как сделать в гноме ту же маковскую ось?Sex is like nokia(connecting people)... like nike(just do it)...like pepsi(ask for more)... like coca-cola(enjoy)... like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TOО GOOD TO BE TRUE).
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:13 | Сообщение # 46
Сержант
Статус: Не в сети
Quote (Wingou)
У меня запускается через раз и очень долго грузится. А с плохими шрифтами и низким фпс идёт Alien Swarm.
У меня комп нормально запускает игры на движке Sourсe. Просто в настройках вайна указал "в режиме совместмости Windows XP" И все игры устанавливаю через Playonlinux(прога сама подбирает нужную версию вайна , и докачивает шрифты)del
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:24 | Сообщение # 48
Лейтенант
Статус: Не в сети
А playonlinux можно через родной апдейтер поставить? Или через синаптис?Sex is like nokia(connecting people)... like nike(just do it)...like pepsi(ask for more)... like coca-cola(enjoy)... like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TOО GOOD TO BE TRUE).