Пользователи несовсем лицензионных версий не ставьте апдейт KB971033 он обновит систему активации и виндоус попросит купить себя =((( старые ломалки не подходят, мне прийдётся переустанавливать его и уже тщательнее читать что входит в тот или иной апдейт.
Вот и подтвердилась информация о том что Microsoft подготовила к выпуску в мир антипиратское обновление для Windows 7 и что оно, это обновление KB971033 Windows Activation Technologies будет распространено ещё до выпуска бета версии первого пакета обновлений SP1 для Windows 7, приблизи-тельно в феврале.
В связи с этим многие энтузиасты задаются вопросом: "А активация операционной системы Windows 7 перепрошивкой BIOS SLIC и OEM SLP ключом, тоже слетит?"
- Да, "слетит", это если используемый вами OEM SLP ключ OFF-Line активации найденный в сети будет заблокирован корпорацией Microsoft. Но как только такой OEM SLP ключ будет заменен на другой, то активация то сразу же вернётся. Никаких других возможностей для блокирования BIOS SLIC - OEM SLP "пиратской" активации нет.
Другое дело когда у вас не брендовый ПК т.е самосборный а не от DELL, LENOVO, ASUS или HP и вы просто вынуждены использовать эмуляцию BIOS SLIC маркера в загрузочном разделе вашего жесткого диска для активации Windows 7. В таком случае вам надо правильно настроить систему обновлений системы, и никогда не позволять автоматическое обновление и установку выпускаемых обновлений к системе Windows 7.
Следует лично убедится в том что представленные Microsoft обновления для скачивания не содержат антипиратских механизмов, это видно из описаний апдейтов на Windows Update. Просто следует скрыть такое обновление и не устанавливать его!
Интересно а слетит ли KMS-активация на корпоративной версии? - Да, "слетит", если клиентская корпоративная система Windows 7 Enterprise не получит очередного подтверждения подлинности активации в течении 180 дней, а это произойдет в том случае если MAC ключ для KMS-сервиса где ваша система проходит активацию будет заблокирован корпорацией Microsoft. По большому счету для Windows 7 Enterprise систем жизнь не усложнится.
Я тебе выложу самый свежий + инструкцию, как удалить старый и поставить новый.
Добавлено (22.06.2010, 10:08) --------------------------------------------- Вот держи пак активаторов, лучше из них используй 7600 RTM V10,+ как и обещал инструкция
10) Как безопасно удалить установленный Aктиватор
Сначала заходим в Панель управления -> Параметры папок -> Вид: 1) Снять галочку с пункта Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов. 2) Поставить галочку на пункт Показывать скрытые файлы, папки и диски и жмем OK.
Далее выполняем следующие действия: 1. Остановить службу Защита программного обеспечения sppsvc. Зайти в Панель управления -> Администрирование -> Службы . Найти службу Защита программного обеспечения , щёлкнуть правой кнопкой мыши на ней и если служба запущена нажать Остановить. 2. Найти 2 скрытых файла в C:WindowsSystem32 с расширением .C7483456-A289-439d-8115-601632D005A0 и удалить их. Если служба sppsvc была незапушена в 1 пункте, то она автоматом запустится и не даст возможность удалить их. В этом случае повторяем 1 пункт. 3. Запустить службу Защита программного обеспечения sppsvc. Windows мгновенно отреагирует и откроется окно с ошибкой Закрываем окно и видим в правом нижнем углу надпись Всё активируем новым активатором
Сообщение отредактировал Gambit - Вторник, 22.06.2010, 10:09
JeiK, Я как ты Да и вообще я не понимаю, что дают эти обновления. Вирусы? Ха. Диск с виндой на полке лежит, ждет. А все доки я держу на диске D. Сохранения игр? Ха. Перепройду и все. Да и вообще обычно играю в онлайн-игры. Так что - ВИРУСЫ ОБЛОМИТЕСЬ И МЕЛКОМЯГКИЕ ВМЕСТЕ С НИМИ.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:34 | Сообщение # 10
Лейтенант
Статус: Не в сети
У меня было такое же. Я вычислил этот апдейт и как-то выкурил его. НУ а далше гугл вам в руки)Sex is like nokia(connecting people)... like nike(just do it)...like pepsi(ask for more)... like coca-cola(enjoy)... like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TOО GOOD TO BE TRUE).