Какой операционной системой вы пользуетесь?
|
|
|
|
DimX-6600 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:51 | Сообщение # 121 |
Да, я тут главный :)
Статус: Не в сети
| oxid96, Пока не докажешь, не поверю. 1. Виста не станет ставиться, если у тя проц меньше 800 мегагерц. 2. Виста не станет ставиться, если у тя меньше 512 памяти. 40 часов это очень много! Если ты ее как-то патчил, то скажи чем. И предоставь плиз скриншоты системы. И еще хотелось бы узнать рейтинг производительности.
|
|
| |
oxid96 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:58 | Сообщение # 122 |
Полковник
| DimX-6600, извини, я не могу узнать производительность потому, что она у меня не запускается, забыл сказать, я использовал внешний накопитель вставил оперативную память самсунг на 1 гб (так что я поступил не очень честно )Quote (DimX-6600) 1. Виста не станет ставиться, если у тя проц меньше 800 мегагерц. (ну раз не станет, то наверное случилось чудо!) как видишь ставитсяДобавлено (27.08.2009, 14:58) --------------------------------------------- вы на всех основаниях можете мне не верить, т.к. у меня нет веских доказательств
We won't be forgotten, we'll never give in This war we've acheived has allowed us to win 2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
|
|
| |
KS-10 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:09 | Сообщение # 123 |
Рядовой
| Вот эти два пункта несовместимы. Если винда ТАК работает, значит она не работает вообще. А так, эта ось может просто так и работает нормально, но подсунь ей что-то более или менее профессиональное (удаление стандартных прог) она просто падает в ступор. Проверьте кто хочет =) Ну я и подсказал знакомому, что не стоит оно того, и завтра на компе стал нормальный XP. MacOSX Вообще не вижу смысла ставить ось, в которой вообще ни одна прога не идет. Только свои специализированные. Это верно, не пользоваться же постоянно встроенным эмулятором винды, чтобы выполнить простые, с точки зрения той же винды, операции? Да, на винду прог больше. Хотя не думаю, что MacOSX от этого будет эдаким отстоем, в конце концов, некоторые хорошие производители, например, Adobe, делают и Mac-версии своих программ. oxid96: попробуй установить Everest и поскриншотить оттуда... там показывается и винда и процессор))
Сообщение отредактировал KS-10 - Пятница, 28.08.2009, 19:13 |
|
| |
DimX-6600 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:34 | Сообщение # 124 |
Да, я тут главный :)
| Quote (oxid96) как видишь ставится В том-то и дело, что не вижу. KS-10, Мак держится только на фанатах... типа "ОС" для людей! А через десять минут... "Эй, ну как винду сэмулить, какой эмуль самый крутой?". Я всегда катаюсь, когда это слышу
|
|
| |
BJplus | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:53 | Сообщение # 125 |
Лейтенант
| XP SP3
|
|
| |
roma342 | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:23 | Сообщение # 126 |
Майор
| и все этим сказано у меня стоит ХРен SP3 zver-овская)
Если будете регистрироваться в Аллодах Онлайн, то пожалуйста, введите пригласительный код 14308 . Очень вас прошу. Спасибо. Смотрите и подписывайтесь: http://www.youtube.com/user/342roma
|
|
| |