Сейчас у меня комп довольно слабый дак вот я решил купить системник помощнее.. Ну незнаю гига так на 2. Ну дак вот и собственно хочу узнать что вы можете посоветовать. Мне нужен системник очень мощный что бы тф2 шла на максимуме при замесах 16x16 Вот если можно то выкладывайте полное описание. Спасибо заранее.
--- Предупреждение! Нарушение П.П. 2.5. - DimX-6600
ну мне ене только для тф2 мне бы еще что бы там игрули шли типо AC2 DEvil may cry 4 и все на высоких вот можно что бы стоит там допустим системник 22 тысячи неважно гллавное что бы вот эти игры шли нормально! И еще скажите 4 гб оперативы норм? и вот еще 1024 мб видюхи норм?
ну мне ене только для тф2 мне бы еще что бы там игрули шли типо AC2 DEvil may cry 4 и все на высоких вот можно что бы стоит там допустим системник 22 тысячи неважно гллавное что бы вот эти игры шли нормально! И еще скажите 4 гб оперативы норм? и вот еще 1024 мб видюхи норм?
ээээ...нифигасе...у меня видюхи 512 и оперативы 2 гига и я даж не смотрю на системки игры когда скачиваю)) просто запускаю ставлю всё на макс и рублюсь) у меня только одна игра тормозила на ПОЛНОМ МАКСИМУМЕ...crysis....о боже нахрена её создали))
Str0ngeR, на 15к... хм... чтобы было дешево и сердито, бери Core i3, 2 Гб 1333 памяти, и видео чем лучше, тем лучше. В идеале начиная от GTX260 или от R 4890/5770.
А так... TF2 совершенно не требовательна к ресурсам. Идет даже на калькуляторах... И если она у вас не идет, то это не машина, а вообще мусор у вас.