Вопрос по ps3
|
|
BUS | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:14 | Сообщение # 21 |
Сержант
Статус: Не в сети
| ZiGRaD, опять вы ошиблись . Это Forza Motorsport 2 ! третья имеет более лучшую графику и физику . и я не про аватарки в Live . там НАМНОГО больше загружаемого контента !!! там первыми появляются демки игр . трейлеров и всего такого - просто завались !
|
|
| |
ZiGRaD | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:12 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| BUS, извиняюсь , видео перепутал. Но это не меняет моего решения. Вот в этом видео видно, что Forza 3 полнейший слив. И опять же повторюсь, то что она оказалась не намного лучше бета-версии GT5. Но 3 года улулучшать только декорации ржунимагу))). Что контента больше это я согласен и этому есть объяснение - бокс вышел на 2 года раньше. А демки появляются почти одновременно(маркетплэйс обновляется каждый вторник, а пс стор каждый четверг). Но то, что первыми это я не согласен - вспомни Dante's Inferno и Wet они появились раньше в PSN.
- Fan
Сообщение отредактировал ZiGRaD - Вторник, 29.12.2009, 14:26 |
|
| |
BUS | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:29 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (ZiGRaD) Forza 3 полнейший слив я тоже самое думаю о GT . но давай лучше дождемся автора с его решением - не нам же за него консоль покупать)))
|
|
| |
ZiGRaD | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:45 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| BUS, перемирие
- Fan
|
|
| |
KRIPper | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:20 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| я незнаю чё даже покупать, но мне почему то пс3 больше хочется
Мать вашу я вернулся ! :D
|
|
| |
BUS | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:29 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (KRIPper) я незнаю чё даже покупать, но мне почему то пс3 больше хочется дело твоё , но я предупредил ... обратного пути нет ... так бы могли бы вместе поиграть в онлайне но я сторонник Xкоробки
|
|
| |
ZiGRaD | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:41 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| KRIPper, если у тебя слабый комп, то бери 360, если нормальный - бери пс3
- Fan
|
|
| |
BUS | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:53 | Сообщение # 28 |
Сержант
| ZiGRaD, ээээ ... где смысл ??
|
|
| |
Ba[DC]hell | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:20 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| По мне так Ps3 себя ещё не проявила ведь у неё объём диска 50GB(Bluray). А этого места хватило бы на много всяких HD текстур и тому подобное! Но это моё мнение
|
|
| |
VerteX | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:06 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| KRIPper, У меня Xbox 360 - не жалуюсь. У PS3 система покруче, если ты готов заплатить больше то бери лучше конечно PS3. P.S Приставки нафиг не нужны, затянет на месяц а потом жалеть будешь что купил, лучше компа ничего нет. А так бы лучше бы взял Wii,имхо, веселее.
|
|
| |
Diamont | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:23 | Сообщение # 31 |
Сержант
| Quote (VerteX) лучше компа ничего нет +1
Советую прочитать правила сайта.(Высер какого-то модера) -Советую мне не советовать
|
|
| |
BUS | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:17 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Quote (VerteX) У PS3 система покруче... хммм ... что лучше : один трёхядерный процессор(Xbox 360) , или 7 процессоров ?? конечно один ! он жрёт меньше , на передачу информации меньше времени уходит ... хотя на PS 3 если один процессор сломается - можно поржать над исчезновением каких-либо текстур на несколько секунд ... ... правила форума читал ??
|
|
| |
ZiGRaD | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:47 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Quote один трёхядерный процессор(Xbox 360) , или 7 процессоров ?? Вообще в ПС3 один проц, но с одним главным ядром и 8 вспомогательными(одно вспомогательное уходит на обслуживание OS и еще одно почему то заблокировано, привет IBM ). Quote он жрёт меньше , на передачу информации меньше времени уходит Ты хоть знаешь, что пишешь? Quote хотя на PS 3 если один процессор сломается - можно поржать над исчезновением каких-либо текстур на несколько секунд До такого надо еще додуматься .
- Fan
|
|
| |