БОТЫ НА ТФ2!!!
|
|
Mihandel | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 08:17 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Ребята, боты всегда будут тупыми . И на это несколько причин. Первая: боты всё равно глупее игроков. Ведь если мозг человека мерить процессорами(а есть и такие люди), то он минимум 1000-ядерный. И то только у дурака такой. Вторая: боты не умеют работать командой. Если они заработали командой, то можно точно сказать: создатель ботов на следующий день будет работать уже в Valve, EA или другой крупной компании. Потому что этот человек ОЧЕНЬ хорошо разбирается в скриптинге. А такие люди - редкость. Третья: Боты не эмоциональны. Они не будут в микрофон материться, если их зажмут в угол войско, в пять раз большее их самих. Они не будут кричать в эфир: "Получил гад!" после красивого кила. А значит с ними скучнее играть. По-этому ботов мало кто поставит. Проще пойти на самый нубский сервер, там и то веселее(я ничего не имею против нубов, все там были, все учились играть, пусть и они научатся). И главная, четвёртая причина, самая прозаическая: МЫ НЕ VALVE!!! Они гении, они в совершенстве знают код игры, скрипты в ней, и только они смогут сделать лучших ботов. Это они смогут сказать группе из 30 человек:"Ребята, вы все молодцы, на досуге сделайте ботов, если время будет", и они сделают!!! Потому что там работают не просто хорошие люди, а специалисты(я думаю, со мной все согласятся). Боты для таких игр - вечер-другой, потом станет скучно и ты вернёшься в инет. Личное мнение, не претендует на 100% правдоподобность.
Я играю в ВОВан, я играю в ТФ, Я играю в Контру, я играю в Фар Кру, Я играю в Effect, которого Mass, Я играю в Ди-бло, я играю в Девил Мэй Кру. Как видите, у меня очень узкая специализация по играм)))
|
|
| |
Steve | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 08:30 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Чувак, я полностью с тобой согласен, всё что ты сказал сейчас, это всё конечно верно, но войди в моё положение у меня сейчас отдых 1,5 месяца а завтра отрубят инэт до конца месяца. Я к чему клоню то, а к тому что это моя самая любимая игра я в неё играю с самого первого патча, я в ней отец можно сказать и мне не важно с кем играть, мне не важно будет есле я выйду на первое место, я в неё играю ради массы позитива и удовольствия ну и согласись лучше уж как нибудь с ботами чем вообще никак я думаю ты меня понял да и все остальные тоже.
|
|
| |
Mihandel | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 08:38 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Ну я и не говорил, что ТФ-боты отстой, вобщем проехали. Я ботов не ставил, но похожая фигня была с ботами на CoD4, причём сообщение вылезало, по-моему, полностью идентичное. Пришлось искать других ботов, это либо ошибка в коде ботов, либо в твоей ТФ. И если в случае с CoD4 у меня лицуха, значит скорее всего ошибка в коде, то тут... А у тебя лицуха или пиратка???
Я играю в ВОВан, я играю в ТФ, Я играю в Контру, я играю в Фар Кру, Я играю в Effect, которого Mass, Я играю в Ди-бло, я играю в Девил Мэй Кру. Как видите, у меня очень узкая специализация по играм)))
|
|
| |
Steve | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 09:04 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Я же отписывался выше что пиратка
|
|
| |
GREENCH | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:45 | Сообщение # 45 |
Майор
| У такой способ не катит (ибо пиратка) Пишу в консоли plugin_load HPB_Bot2, вылетает ошибка... Файлы пихал и в стим, и в папку с оранжбоксом, НЕ РАБОТАЕТ и всё тут. Рассмотрите плз вариант с нон-стим пираткой, буду благодарен +
Не нажимать сюда
|
|
| |
WAR100CK | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:46 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| Вот вам скрины с этими ботами: Р.S Вышла новее версия ботов чем ранее описывалось.
Администратор проекта ADrenaliN
Сообщение отредактировал WAR100CK - Воскресенье, 18.01.2009, 16:55 |
|
| |
Steve | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:12 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| ппц млин попросил людей по человечески помочь с решением траблы с ботами на пиратке а они тут ещё и скринами дразнят, вот нафиг так делать? Зачем тогда вообще интриговать людей этими ботами раз создали тему так уж будьте любезны обьяснить все подробности не только лицевикам но ещё и пиратам.
|
|
| |
WAR100CK | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:59 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Quote (Steve) решением траблы с ботами на пиратке В пиратку их не поставишь. Единственное если у тебя Star-Steam со скаченой в нем игрой.
|
|
| |
devek1 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:34 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Quote (StUdEnT) ты САМ ЕБЕ противоречишь! Студент поправь немного пост.. Steve, Прочитай мою подпись, тебе выложили ботов, ставь сам, разберайся сам, а скрин выложили чтоб доказать что работает WAR100CK, Картинки поменьше зделай
каждый день сижу на сайте и каждый день говорю себе "такой тупни я еще не видел", а на следующий день появляется что-то еще более идиотское...(с) Dimx-6600
Сообщение отредактировал devek1 - Воскресенье, 18.01.2009, 14:35 |
|
| |
GREENCH | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:29 | Сообщение # 50 |
Майор
| Quote (devek1) скрин выложили чтоб доказать что работает Верю, но скрином не докажешь)) Их можно и в инете снять, и по локалке)
Не нажимать сюда
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:31 | Сообщение # 51 |
Друг сайта
| WAR100CK, млять! сколько раз можно говорить чтобы ВСТАВЛЯЛИ ПРЕВЬЮ картинок???
_
|
|
| |
WAR100CK | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:53 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Quote (StUdEnT) млять! сколько раз можно говорить чтобы ВСТАВЛЯЛИ ПРЕВЬЮ картинок? Исправил
|
|
| |
StUdEnT | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:54 | Сообщение # 53 |
Друг сайта
| вот теперь другое дело, теперь претензий нету...
_
|
|
| |
oxid96 | Дата: Среда, 21.01.2009, 13:06 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Кстати, когда будет бета-версия, а то мне скоро уезжать на 2 недели без интернета!
We won't be forgotten, we'll never give in This war we've acheived has allowed us to win 2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
|
|
| |
KRIPper | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:44 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Quote (StUdEnT) а то мне скоро уезжать на 2 недели без интернета! как жестоко! Добавлено (30.01.2009, 21:44) --------------------------------------------- Вышла новая версия ботов на тф 2 называется она omni-bot Мы помним альфа версию ботов,там они были нубами тут они гораздо умнее все остольные подробности можно узнать на официальном сайте http://www.omni-bot.de/ а вот и сама ссылка на скачивание ботов и всего остального для них http://www.omni-bot.de/e107/download.php
Мать вашу я вернулся ! :D
|
|
| |
oxid96 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:51 | Сообщение # 56 |
Полковник
| KRIPper, ставить по старой систме?
We won't be forgotten, we'll never give in This war we've acheived has allowed us to win 2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
|
|
| |
-=@LEX007=- | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:05 | Сообщение # 57 |
Майор
| я нихера нипонил, КАК ИХ СТАВИТЬ НА ПИРАТКЕ???? 1. Запихал HPB_Bot2 в бин в стиме 2. Запихал те 2 файла в конфиг в стиме 3. Открыл игру 4. Создал серв 5. Прописал rcbot и addbot и написало анковн команд и чо дальше? З.Ы. Team Fortress 2 у меня находится в C:/Program Files/Team Fortess 2 и еще у меня установлен автозапуск с TF-2.ORG т.к. ярлык пропал, а как сделать еще ярлык я не знаю
Сообщение отредактировал -=@LEX007=- - Суббота, 31.01.2009, 12:08 |
|
| |
ShadowX | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:51 | Сообщение # 58 |
Майор
| Quote (oxid96) Это значит, что такой команды нет! Добавлено (10.01.2009, 06:46) --------------------------------------------- PYROман, а как мне прописать это в свойствах?И вообще это во здесь? Добавлено (10.01.2009, 07:06) --------------------------------------------- Или это в СТИМЕ? В стиме кликаеш по TF2 выбираеш свойства а потом кликаеш по параметрах запуска и там это вводиш.
|
|
| |
WAR100CK | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:26 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Quote (KRIPper) Вышла новая версия ботов на тф 2 называется она omni-bot Ты их себе ставил?
Сообщение отредактировал WAR100CK - Суббота, 31.01.2009, 13:58 |
|
| |
oxid96 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:05 | Сообщение # 60 |
Полковник
| ShadowX, запоздалая новость..
|
|
| |