TF-2.ORG Logo
Поиск по сайтуДобавить страницу в закладкиRSS
ГлавнаяФорумФайлыТорговляFAQСтатьиГрафика
Привет, Гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто именно сейчас готов взломать ОК?
sonnick84Дата: Четверг, 12.02.2026, 16:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Чтобы сегодня хорошо заработать - надо быть профессионалом собственного дела. Я хочу разместить признательность хакеру, а кроме того форуму, на котором я обнаружил его. Данного хакера я называю грамотным экспертом, который заслужил отзыва.

Оказываю различные типы услуг в сети интернет, довольно узкопрофильных. В случае если вам самим потребуется какая-либо информация или же данные, звоните мне. Я хорошо знаю как получать ее, либо вынуждать людей, рассказать в принципе все, что потребуется. Не считая всего этого помогаю в удалении отрицательных отзывов, а кроме того улучшаю репутацию любых людей. Однако ладно, я как всегда принялся рекламировать себя самого). Сегодня все таки вам расскажу про опытного пацана. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.

В первый раз потребовалось получить чужую онлайн почту и мессенджеры приблизительно 2 года назад. Позвонил клиент, довольно таки состоятельный, он хотел начать процесс расторжения брака, тем не менее для того, чтобы удалось забрать побольше средств, потребовалось доказать случай измены. Естественно, свидетельства нужны были значительные и само собой, переписки в вайбере, полученные с помощью хакера, не подходят. Но женщина планировала понять куда конкретно смотреть для того, чтобы уже направить спецов другого типа. Понадобилось понять, с кем ее супруг налево ходит. Там сложный был брачный договор и если бы случай измены был доказан, клиент урвала бы солидный "джекпот".

Итак, мне понадобилось ломануть различные мессенджеры, а так же Google почту. Спеца обнаружил, когда хотел все узнать поподробнее про то, как вернуть деньги которые украли, там так же в перечне предлагаемых услуг, значился взлом в принципе всего. Отписался, пообщался и через 1 день мне выслали все письма с почты. После этого отправили практически тысячу скринов с мессенджеров. Пришлось немало покопаться, чтобы найти измену и узнать, кто любовницей является. Но заработал я прилично.

Второй раз я просто напросто решил жизнь испортить своему собственному другу. Да, пусть звучит некрасиво, однако я так захотел. Итак, требовалось ломануть кошелек, мессенджеры, отправить вирусы в компьютер, а кроме этого получить всю информацию со смартфона. Примерно 2/3 задач спец смог сделать, отправив мне на самом деле интересную информацию. После, я использовал ее). Теперь на душе спокойно, а друг еще решает проблемы, которые "вдруг" появились.

Если вам понадобится помощь хакера, я рекомендую написать по контакту. Вновь говорю спасибо непосредственно самому форуму и разумеется моему специалисту, что неоднократно мне серьезно помог!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При цитировании материалов ссылка на источник с указанием автора обязательна. Полное заимствование материалов запрещено.
Copyright © 2007-2026 TF-2.ORG | Разработка сайта - Создадим.Сайт | Хостинг от uCoz