Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:43 | Сообщение # 8
Полковник
Статус: Не в сети
sekostya, чтож, переведу диалоги.
[1/1] blu -Редмонд, мы участвовали в безрезультатной войне сотню лет. У нас нет наследников и теперь мы теряем время. Благодаря нашим бессмысленным спорам, древо семьи Маннов вымрет. Мне больно это говорить, но я думаю ты знаю что я намерен предложить. [1/2] red -Я презираю это с каждым атомом моего мозга... Но да. Это единственное решение, которое имеет смысл. [2/1] blu -Мы должны~ red -Брат! Пожалуйста. [2/2] Перестань мне помогать. [3/1] red -Оставьте нас. СЕЙЧАС ЖЕ. blu -Редмонд, я предлагаю перемирие. [3/2] Так что мы можем построить машину, чтобы сделать одного из нас толковым (насчёт последнего не уверен; "pregnancy"; гугль подсказал "беременным" :O) red -Мм.. конечно. [4/1] blu - Одно меня мучает, брат... Является ли этот план слишком идеальным? red -Сложно сказать. Честно говоря, я не могу найти в нём ни один недостаток. blu -И я. Ну дак что, по рукам? red -Да. [4/2] blu -Я должен сказать, Редмонд -- это было сильно для тебя, чтобы предложить мне такую сделку. То плачущее письмо, что ты мне прислал. [4/3] red -Что? Это ты прислал мне то плачущее письмо. [4/4] *медленные шаги* gray -Джентельмены? [5/1] gray -Моё имя Грей Манн. Я ваш брат. И это я прислал вам письма с перемирием. Которые, могу добавить, потратили всего тридцать секунд, чтобы втянуть вас в идиотское преступление против природы. Поздравляю. [5/2] blu -Редмонд, это кто? gray -Я же вам только что сказал кто я~ red -Я не знаю брат! Он он может быть нашим ключём в постройке Pregnancy machine. Эй! Молодой человек! Вы склонны к механике? [6/1] gray -Эхехе. Да, можно и так сказать. [6/2] Манн Манор. 1822. (прошлое) [6/3] -Чтож. Благодарю бога за милость, теперь она наконец перестала кричать. *пропускаю бессмысленную нейтральную речь* [6/4] -Мистер Манн? Сэр? [7/1] -Ну что там? -Ваша жена сэр.. Она... ...не выжила. [7/2] [off]-Бетти...[/off] -Ладно. А ребёнок? [8/1] - Де.. дети, сэр. Трое мальчиков. - Ладно, хотя бы она что-то сделала правильно. Веди меня к ним. [9/1] -Сильные. Бдительные. Красивые. Хм, что они делают. Погодите-ка... Где третий ребёнок?
-Сэр, он.. он родился очень маленьким, и... Есть то, что вы должны знать о нём... -Покажи мне его!
-[off]Привет, папа.[/off] -Он разговаривает. -*резкое удивление* Задуши его. [9/2] и вдруг Орёл нападает! [10/1] -Проклинаю тебя, чёртова птица! Задушу вас обоих! -[off]Что случилось?[/off] [10/2] blu -Вы могли говорить, при этом были младенцем? gray -Мм. Я научился этому в матке. Слушал нашу мать. Также я изобрёл новую форму алгебры, чтобы скоротать время. Мы родились позже, вы вспомните. [10/3] gray -Я родился слабым, и поэтому отец не принял меня.
---------- Эрх... ктонибудь, продолжите за меня, часа 2 потратил, я спать.
Сообщение отредактировал syrtsev_ser - Понедельник, 13.08.2012, 01:49
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:45 | Сообщение # 10
Подполковник
Как всегда, ход мыслей Вальве будет неожиданным. Ходят слухи, что будут выпадать ящики с запчастями для роботов, которых будут собирать как конструктор
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:50 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (vadim1981)
Как всегда, ход мыслей Вальве будет неожиданным. Ходят слухи, что будут выпадать ящики с запчастями для роботов, которых будут собирать как конструктор
Скорее сделают отдельные оружки и шапки для роботов, а сами роботы будут доступны как новая команда
Сообщение отредактировал sekostya - Понедельник, 13.08.2012, 19:51
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:51 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Насколько я понял(и то смутно) Рэдмонд спорил с Греем насчет угля и гравия(наверное что лучше продавать), и тут внезапно Рэдмонд умирает, причем Блутарх говорит мол, "он умер на несколько секунд, подожди", тут Грей говорит "нет" и ножом убивает и Блутарха, и Рэдмонда.RIGHT BEHIND YA
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:08 | Сообщение # 13
Полковник
sekostya, в таком случае будет просто на определённой карте персонажей команд заменят роботыЕсли что, меня на сайте не будет уже никогда. Если чего надобно - сюда.