Всё! Купил себе Towering Pillar Of Hats и не парюсь! Все классы одеты! Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
system, у меня был) Синенький - очень выгодно получил. [off] Аларм! Моя все-еще Лейтенант, в то время, как Magnum - Подполковник, а FTS - Майор! Аларм! Срочно надо что-то делать![/off]Has left the game.
Аларм! Моя все-еще Лейтенант, в то время, как Magnum - Подполковник, а FTS - Майор! Аларм! Срочно надо что-то делать!
[off]Да не парься ты так по этому поводу! Кому это вообще надо? Зато ты пользуешься большим уважением среди форумчан. Я уже не говорю о Magnum'е.Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Looks like u have split personality mate! =)[/off]
Quote (Igornnnh)
Хех, а я спая неплохо приодел
[off]Убрать бы их из игры к чертовой бабке всем было бы лучше... <_<[/off]
Недавно купил себе меду прокаженный клюв. Неплохо смотрится с башней из шляп Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Сообщение отредактировал system - Суббота, 10.03.2012, 17:06
Убрать бы их из игры к чертовой бабке всем было бы лучше...
Наличие шпиона - одна из отличительных изюминок игры, которая неплохо отличает её от типичного шутера. Дело в том, что приходится следить за союзниками, помимо собирания фрагов/чемоданов/чекпойнтов, и это вызывает порой интерес (особенно при игре за инжа) Если что, меня на сайте не будет уже никогда. Если чего надобно - сюда.
Наличие шпиона - одна из отличительных изюминок игры, которая неплохо отличает её от типичного шутера.
С этим не поспоришь...я еще нигде не видел класса настолько подлого и гнусного как спай...
Quote (syrtsev_ser)
Дело в том, что приходится следить за союзниками, помимо собирания фрагов/чемоданов/чекпойнтов, и это вызывает порой интерес
Это отвлекает...сильно. Все классы в TF2 ведут бой в открытую и только шпион бьет изподтишка...
По моему шпионом играют те люди которые просто не умеют играть за атакующие классы такие как солдат или подрывник. Я сам раньше играл шпионом т.к. мне просто не хотелось в очередной раз дохнуть от рук более опытного игрока. [off]Даже именной кунай остался...[/off]
Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
system, я играю шпионом и прочими классами вполне достаточно. Солдатом наиграл примерно 150 часов, шпионом почти 225 часов, демо 125, пиро 153 и т.д. То есть интересно всеми играть, не зацикливаюсь на одном. Другое дело что шпиона (хорошего шпиона) очень трудно убить и это бесит многих. Ну что поделать, это игра - кому-то везёт больше, кому-то меньше. Меня тоже изводили шпионы, но чтобы понять врага нужно им научиться играть. Тогда понимаешь где он может скрываться и прочие мелочи.
Сообщение отредактировал vadim1981 - Суббота, 10.03.2012, 20:05
vadim1981, я сам раньше был шпионом и наиграл за него достаточно чтобы понять что этот класс выделяется среди всех своей подлостью и лёгкостью. За него совершенно не трудно играть, подойти и пырнуть в спину сможет каждый. Через каких нибудь 30ч игры я уже разучил все виды бэкстабов и считал себя "про". Шпиона не так то легко и убить только потому что они нападают ТОЛЬКО тогда когда ты занят другим противником. Это идеальный класс для тех кто просто не способен встретить врага лицом к лицу. Поэтому более опытных игроков иногда бесит что ты в пылу сражения убил игроков 3-4 и тут тебя шпион в спину... Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:36 | Сообщение # 78
Майор
Статус: Не в сети
Quote (Ghost=os=Sparta)
Мало берете wink Вот 10-30 - вот, мой размерчик!)) Рекорд Хэвиком - 28, вроде
Я имел ввиду не 1 жизнь а один бой Например бой за контрольную точку! Да и на микс-серверах совершенно другие правила. Там 4 человека за раз это очень много...считай больше половины команды
Quote (syrtsev_ser)
Щас fts будет порицать всяких хевиков )
...нет не буду Я уже достаточно сказал и повторяться не в моем вкусе Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
Сообщение отредактировал system - Воскресенье, 11.03.2012, 16:37