Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Лично мне очень интересен такой вопрос!Делает ли tf2 из людей задротов которые кроме нее ничего не видят? Лично я сам вижу таких на каждом шагу. Вот явный пример) 1)Сейчас можно увидеть почти на в каждой теме такие сообщения как (Куплю шапку,оружие,краску и т.д)или же такие как (Помогите меня обманули!,Помогите забанить обманщика или как вернуть мне мой деньги?) Когда ты заходишь на форум и оставляешь заявку на продажу какого-либо предмета в tf2 ,тебе коненчо пишут в лс что готовы купить,но когда спрашивают о гарантиях ты просто не знаешь ,что ответить)Сейчас очень сложно продать что-либо ,потому что все боятся обмана! Так вот я создал эту тему,Что-бы вы подсказали,Что делать в таких ситуациях? ____________________________________ Нарушение п.2.5 - Wingou
Сообщение отредактировал hatssell - Понедельник, 06.12.2010, 19:03
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:31 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус: Не в сети
я же писал) что отвечать в такие моменты когда ты хочешь продать шапку а тебе пишут какие гарантия или (ты обманщик!) ?? эта тема касается не только меня но и других)
Делает. Надо играть в более нормальные игры, например в Quake. А вообше про жизнь забывать нельзя. Читай книги, тогда от жизни не останешь и будет всё в порядке. Грамотей-опричникъ.
Сообщение отредактировал Buranek - Вторник, 28.12.2010, 18:26