Смешные моменты
|
|
Dean | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:30 | Сообщение # 181 |
Лейтенант
Статус: Не в сети
| Quote (Fallen9851) Карта Badwater Basin. Вагонетка гдето посередине карты, ближе к нашей респе. Я - красный медик. Подцепил пулеметчика и пошли на врага. Синие обосновались в домике между 2 и 3 точками. Мы решили пойти туда и разгромить оборону, но без убера никак, а там только 30%. И я решил попробовать старую уловку: сказал хеви подождать в сторонке, а сам подошел как можно ближе к углу и крикнул голосовой командой - У меня есть убер-заряд. Все синие убежали на свой респ. лол
|
|
| |
system | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:35 | Сообщение # 182 |
Майор
| Quote (Fallen9851) И я решил попробовать старую уловку: сказал хеви подождать в сторонке, а сам подошел как можно ближе к углу и крикнул голосовой командой - У меня есть убер-заряд. Все синие убежали на свой респ Да уж..."очень" похоже на правду Скорее они бы тебя убили быстрее чем ты бы его включил, я по крайней мере б попытался.
Warmes Wasser Schöne Leiber Wie sie glänzen In der Sonne Ich schleich mich an Und rede fein Wer ficken will Muss freundlich sein
|
|
| |
FirinMahLazor | Дата: Четверг, 19.04.2012, 04:19 | Сообщение # 183 |
Лейтенант
| Quote (Fallen9851) Карта Badwater Basin. Вагонетка гдето посередине карты, ближе к нашей респе. Я - красный медик. Подцепил пулеметчика и пошли на врага. Синие обосновались в домике между 2 и 3 точками. Мы решили пойти туда и разгромить оборону, но без убера никак, а там только 30%. И я решил попробовать старую уловку: сказал хеви подождать в сторонке, а сам подошел как можно ближе к углу и крикнул голосовой командой - У меня есть убер-заряд. Все синие убежали на свой респ.
Не надо ля-ля!
|
|
| |
Ghost=os=Sparta | Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:26 | Сообщение # 184 |
Полковник
| А мне показалось весьма и весьма забавно))
Has left the game.
|
|
| |
Ghost=os=Sparta | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:23 | Сообщение # 185 |
Полковник
| Играю Шпионом. Вдруг слышу, откуда-то доносится быстрая очередь щелчков. Оказывается, вражеский Инженер, забравшись на свою турель, спомощью Поводыря поливает местность... Хотя патроны у турели закончились. Видимо, Инженер настолько увлекся, что ничего не замечает. Это не помешало мне залезть к нему, почесать спину ножичком, и затыкать досмерти турель, злобно щелкавшую в мою сторону пустым магазином
Has left the game.
Сообщение отредактировал Ghost=os=Sparta - Воскресенье, 13.05.2012, 00:52 |
|
| |
Ghost=os=Sparta | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:26 | Сообщение # 186 |
Полковник
| Был еще один момент: играю за Солдата. Парой выстрелов мне оставляют 6 единичек здоровья. Я прячусь за стену и, как обычно, начинаю засыпать чат смайликами и сообщениями, вроде "А я жив)))". Стою лицом к стене. В руках ракетница. Случайно щелкнул мышкой...
Has left the game.
|
|
| |
matem | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:57 | Сообщение # 187 |
Рядовой
| Вот некоторые моменты:
https://www.playfire.com/bf3-vs-mw3/66252ec60a6ebc92
Сообщение отредактировал matem - Воскресенье, 13.05.2012, 12:01 |
|
| |