В связи с тем, что старые темы превратилась в мусорку, они были удалены.
Итак, новая тема, новые правила:
1. Чтобы сделать заказ, вам необходимо создать пост по следующей форме:
1. Тип работы. [Аватар/Юзербар] 2. Размеры изображения. [140x140] 3. Требуется ли анимация. [Да/Нет] 4. Фон изображения. [Черный, с Демоменом слева] 5. Надписи, картинки. [DimX-6600, справа, белым цветом] 6. Еще пожелания, комментарии. [Сделайте мне бордюкчик красный еще]
2. Заказ выполняется любым желающим.
3. Готовая работа размещается автором в новом сообщении вида:
1. Ник_заказчика 2. [Изображение]
3. В качестве благодарности за работу с заказчика требуется плюс в репутацию автору работы.
4. После получения желаемого результата, заказчик должен изменить свой пост-заказ добавлением в него напидписи вида:
Выполнено. - Автор_работы
Несоблюдение любого из данных пунктов влечет за собой предупреждение/БАН.
В теме допускаются только посты-заказы и посты-выполнено. Все остальные сообщения будут удаляться, а их авторы - наказываться.
Все обсуждения по поводу работ ведутся в ЛС, тема только для размещения заказов и получения результатов.
Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:54 | Сообщение # 183
Майор
Статус: Не в сети
И пожалуй сделаю свой заказ [off] 1. Аватар. 2. Размеры аватара для форума+стим. 3. Желательно, трудно объяснить но хочется чтоб по картинке проходило что-то вроде вертикальной линии вдоль которой подсвечивается фрагмент картинки, когда она по ней проходит.Или только ник, как красивее будет. 4. Фон карты Turbine.Стоит слева синий инж, справа красный демомен, но чтоб они как то сливались чтоле Типо одного целого, Building & Destroyed 5. Zed-Kan(опять же под цвет челов, Zed-синим, Тире - перелив синего -> к красному, Kan - Красного, желательно сделать что-то вроде потёртости или ещё что-то, чтобы круто выглядело(или как вариант можно сделать Zed - Целую надпись, тире - по середине поломаной на 2 части, а Kan Вобще как после взрыва ^_^) 6. На инже желательно сварочная маска/наушники а на демосе Треуголка+очки (белые которые) или вместо треуголки каскадёра, опять же как красивее будет.[/off] Написал всё в off чтобы сообщение не выглядело слишком большим.
Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:23 | Сообщение # 187
Майор
ZerKer95,
Если тебе не понравится я незнаю,что стобой сделаю! Я аватарку 2 часа делал
Насчет 6 у меня неполучилось соррь.Еслибы я начал это делать у менябы получилась мазня. Вот для стима Вот для форумаМой твиттер: https://twitter.com/Zloi3aDPOT
Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:57 | Сообщение # 189
Майор
STC, не совсем то, должно быть не ZerKer а Zed-Kan А так принципе хорошо, хотя и обрезано левовато(( мог бы зайти в игру, сделать скрин для фона а дальше уже обрезать углы персов и поставить их на общем фоне.
Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:57 | Сообщение # 192
Рядовой
1. Тип работы. Аватар 2. Только для стима 3. Нет 4. лежит куча трупов противоположной команды на карте cp_egypt 5. Instinicry - ШРИФТОМ TF2 снизу 6. Стоит спай (синий) (а трупы красные) с Амбассадором. В шляпе(кусок головы макса и наушниками)
Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:13 | Сообщение # 195
Майор
Quote (ZerKer95)
STC, не совсем то, должно быть не ZerKer а Zed-Kan happy А так принципе хорошо, хотя и обрезано левовато(( мог бы зайти в игру, сделать скрин для фона а дальше уже обрезать углы персов и поставить их на общем фоне.
1. Аватар для стима и форума 2. Для стима и форума 3. Нет 4. Пункт 6 5. Нет 6. [ spoiler]http://s006.radikal.ru/i214/1107/a3/ff21db83ca70.png[/spoiler ]