есть ли какая нибудь прога чтоб зайти на сервер и стоять чтоб не кидало? или какая нибудь там..... ну не знаю что ни будь) прост пушек на выбивать хочу а играю всего по 3-4 часа в день))) и тем образом выбивается по 2-3 пушки
мне например нравится набивать время игры , а тф2 у меня пиратка а соответсвенно все доступно сразу , а тут вроде необязательно задрчивать много . ъотя мож повезет а мож и нет...
Блин тебе надо выписывать Журнал "Помоги Себе Сам" , а то когда будет переходный возраст ты накидаешь вопросов , про то , как правильно бриться , ну или что делать если по утрам....
А на самом деле Одна ночь IDL'а(тру идла) накидает тебе предметов за всю неделю .я так и делаю.
Интересно, как называют людей которые занимаются Идлом? Идлиоты? По честному играйте господа, в аду есть места для игроманов - кто читерит и кто набивает свой рюкзак оружием нечестными способами.
по Традиционному "Идлеры" , но то что сказал ты , мне понравилось больше
Quote (vadim1981)
в аду есть места для игроманов - кто читерит и кто набивает свой рюкзак оружием нечестными способами.
Как читерить? как нечестный способ набить шапки и предметы , как я знаю это можна токо на пиратке. Либо изменить мое какой файл Рандома , как В Коде сделать , чтобы из Рюкзака вылетала Ядерка с вероятностью 1000000%