Очень важное дело,надчет акка
|
|
(Dj)sniper | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Не в сети
| Ребята,у меня хреновая ситуация,в акк не могу зайти,пишет "пароль введен не правильно",все уже перепробывал,не помогает Вобщем дело такое:необходимо ломануть акк,это дело обсуждается сам на сам,и добавьте меня те,кто умеет ломать акки,я создал новый акк в стиме:"teror_f1" Админ,прошу не банить,у меня дело идет фигово всю инфу розкажу сам на сам в стиме
|
|
| |
A1kon | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:37 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| тебе бесплатно ничего не сделают, особенно если там не 1на игра...
|
|
| |
(Dj)sniper | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| A1kon, я вкурсе,что это не бесплатно,там серовно ТФ 2,ХЛ 2:ДМ,ХЛ 2 Лост Коаст + кто ломанет его,тот получит акк
|
|
| |
REMBER | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:13 | Сообщение # 4 |
Майор
| Я чет не понял? Оо Ты забыл пароль к своему акку и хочешь чтоб его хакнули и вернули тебе и в качевсте наград ты предлагаешь хакеру акк который ты хотел сам себе вернуть? Оо Тада есл подумать то ты прост хочешь нагадить какому то своему другу чтоб его акк стырили. А за это дело банят господин.
Понаехали тут...
|
|
| |
(Dj)sniper | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я не знаю,все выходы пробую уже 5 дней с этим борюсь,ничего не получается,хакера бы сюда REMBER, если не врубился,то тот,кто ломанет,я может заплачу,может акк отдам
|
|
| |
vitamin4ek | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:05 | Сообщение # 6 |
Майор
| АХхахаха ты такой глупый,твоёQuote ((Dj)sniper) может акк отдам звучит так ТУПО! если писал своё мыло,при регистрации,то ты можешь поменять пароль
http://www.tf2items.com/id/vitamin4e steam:http://steamcommunity.com/id/vitamin4e
|
|
| |
REMBER | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:49 | Сообщение # 7 |
Майор
| (Dj)sniper, А смысл просить хакера вернуть акк чтоб потом сразу же подарить его!?!?!? С таким же успехом можно оставить акк пылитцо в базе данных стима, создать новый акк и накуупить туда игр.
Понаехали тут...
|
|
| |
Лемур | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:24 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Если не поменяли секретный вопрос и ответ на него - то у тебя еще есть возможность его вернуть. Однако если поменяли - прощай аккаунт.
Продажа предметов Team Fortress 2
|
|
| |
ShadowX | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:41 | Сообщение # 9 |
Майор
| (Dj)sniper, тупее просьбы я не видел.
|
|
| |
Прапор_Гена | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:30 | Сообщение # 10 |
Майор
| хахаха , жессть - покупай у барыги аккаунт , чтобы его Восстановили. Это же не твой акк да?! Quote (у прапора покупайте , он не обманет)
|
|
| |
DEDMOZAI | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:31 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Norberg, через саппорт будут тебя долго фигнёй маять, а потом просят ещё и фотографии дисков прислать и все коды... я знаю, у моего друга было так. но Dj реально ступил, всем на форуме орать чтоб его аккаунт ломанули, а потом отдали ему пароль, это по крайней мере не предусмотрительно...
|
|
| |
MucTep_4ucToTa | Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:59 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Используй "Восстановление пароля" на оф. сайте Steam`а
Good to be true ©
|
|
| |
Аршавин96 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:04 | Сообщение # 13 |
Майор
| (Dj)sniper, отжигаешь
Аватар и бигбар сделаны модером Wingou
|
|
| |
NIRO | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:53 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Друг пароль забыл написал в саппорт, сказав типа хакнули акк ему пасс реснули и на мыло отправили
Я в Steam Основной класс: Медик - 450+ hours
|
|
| |
MacT3p | Дата: Среда, 26.05.2010, 02:04 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| (Dj)sniper, А суппорт нафиК придумали? Ты не пробывал буржуям написать? Что мол акк скамуниздили!? И они его вернут!
|
|
| |
(Dj)sniper | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:46 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Мне важен не акк,а что в нем хранится. Скоро обнова инжа,и будет обмен бонусов,я то уже на днях куплю акк,но этот тоже нужен. Я вынесу все важные вещи,и отдам акк хакеру + нужен опытный хакер,его вскрыть будет не очень легко,и не кидалово. Вряд-ле кто-то здесь найдется если у вас вопрос "А что это за такая вещь особая" то вот вам ответ:все шапки для каждого класса и оружия для всех классов что б вы знали,я их 1 год собирал
|
|
| |
Прапор_Гена | Дата: Суббота, 29.05.2010, 08:16 | Сообщение # 17 |
Майор
| Quote ((Dj)sniper) все шапки для каждого класса и оружия для всех классов За один год? я без идла за 1 год получил токо 1 Шотланку . а потом Повязку мастера. Но если IDLE 24/7
Сообщение отредактировал Прапор_Гена - Суббота, 29.05.2010, 08:16 |
|
| |