NFSMW
|
|
Emelius | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:44 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Не в сети
| Народ!!! как играть в нее по инету ??? я зарегал ак и пишет введите CD ключ какойто.... Дело в том что я ее с инета скачал а как играть по инету не знаю Так что плиз кто знает какой CD ключ надо ввести для игры по инету очень прошу выложить или написать в ЛС (Ася 405644407) Буду очень благодарен если поможете...!!!
Хотите ставте плюсики,за чтото или за просто =) буду очень благодарен)) По возможности буду давать вам плюсики =) ----------------------------------------------------------------------- Подписи нету )
|
|
| |
ZiGRaD | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:05 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Кейген и Гугл тебе в помощь.
- Fan
|
|
| |
Emelius | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:50 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| а ты играл по инету ?)
Хотите ставте плюсики,за чтото или за просто =) буду очень благодарен)) По возможности буду давать вам плюсики =) ----------------------------------------------------------------------- Подписи нету )
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:23 | Сообщение # 4 |
Да, я тут главный :)
| Нет такого кейгена, чтобы играть в NFS по нэту. Купи лицуху и не парься. Хотя могу сразу сказать, по нету в NFS = фигня, никакого драйва...
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:57 | Сообщение # 5 |
Да, я тут главный :)
| Chester, В Крайсис можно. По этому я написал не EA, а NFS
|
|
| |
Emelius | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:44 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| аа ну тогда куплю лицуху... а скажыте реально играть по инету в Crysis ? Добавлено (05.10.2008, 23:44) --------------------------------------------- если реально скажыте де взять патч или еше чтото плз ))
|
|
| |
VeX | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:08 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Купи любую лицензионную игру от електроник артс(500-900 рублей) С нее зарегься,а потом покупай пиратку и вводи все время одно и тоже! Я купил себе CnC 3,зарегился,и рубился в пиратский Carbon
|
|
| |
Emelius | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:07 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| м...ну надо попробывать )
|
|
| |
VeX | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:55 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Обязательно попробуй
|
|
| |