1. Почему же тогда все игровые издания называют его "автосимулятором"?! Ай-ай-ай, у них явно ошибка. 2. Я спросил у тебя про офф. источники. Ты же не ответил, и перевел стрелку. Ты случаем не Робин Гуд?! 3. Вот привел пример Колина. Повторюсь - до граней хардкора, MW лучшая в своём жанре. 4. "Раз на то пошло, то где ты видел, чтобы от погони ментов уйти можно было на машине?" - Это тут вообще причем?! 5. "Там тачку перевернуть нереал просто." - ты в этом так уверен?! 6. "Напоминаешь Хитрюгу, такой же упрямый, втирает то, чего сам не знает...." - мне абсолютно фиолетово, кого я тебе там напоминаю. А насчет "чего сам не знает" - ты в этом так уверен?
Полная информация об игре: Need for Speed: Most Wanted
* Жанр: Аркадный автосимулятор * Мультиплеер: Интернет, локальная сеть * Разработчик: EA Canada * Издатель: EA * Локализатор: Софт Клаб * Дата выхода: 15 ноября 2005 * Официальный сайт игры: www.eagames.com/official/nfs/mostwanted/us/home.jsp * Минимальные требования: CPU 1.5 GHz, 256 Mb, 32 Mb Video * Рекомендуемые требования: CPU 2.2 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video
Сами по себе гонки по-прежнему интересны, и в первую очередь это заслуга фирменной NFS-физики. В мире нет больше ни одной автоаркады, где был бы настолько безупречно соблюден баланс между реалистичностью и удобством управления.
Видите ли, в чем дело: в «игры про машинки» обычно играет узкий круг ограниченных лиц — те люди, у которых рядом с клавиатурой стоит навороченный руль, ноги стоят на педалях с обратной отдачей, и которые прекрасно осведомлены о том, что такое «балансировка подвески», «сцепление с поверхностью» и «аэродинамика корпуса»... А теперь самое главное — в Need for Speed эти люди не играют.
Ха, вот к этому +1.
#1 Аркада, рейсинг. - AG.ru - крупнейший игровой сайт России. #2 Не симулятор, а всего лишь драйвинг. - офф сайт EA!
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:25 | Сообщение # 32
Лейтенант
Статус: Не в сети
-=@LEX007=-, Вот ProStreet это может и автосимулятор, но другие части нет. Как можно пробить блокпост милиции на скорости 300 км/ч и остаться живым? - Fan
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 07:15 | Сообщение # 34
Майор
имхо Most Wanted и Carbon круче чем остальные, кста я недавна джойстик купил идет и на комп и на PS2, MaxFireBlaze2 называется (от Genius) прикольная весч, 799р отдал, чо стремно то што Most Wanted джойстик не поддерживает
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:57 | Сообщение # 39
Майор
Начал играть в НФС только с Андэграунда и пропустил только Карбон и Андэрковёр.Лучше конечно же Андэграунд 1
Надоедают люди, которые показывают как же круто они в Карбоне дрифтуют!Я хоть не играл, но это даже вообще всем(даже не играющим) ясно, что легко.Показали бы своё мастерство в Грид
Сообщение отредактировал m@fioso1995 - Понедельник, 07.09.2009, 14:57