поставил... теперь в том месте где мужик в синей куртке падает на спину и лежит... моё деффко пролетает СКВОЗЬ 3-ю трубу на стене... и... привет асфальт
Мля xDD я вспомнил про чо ты говорил.. у мя таже фигня была xDкаждый день сижу на сайте и каждый день говорю себе "такой тупни я еще не видел", а на следующий день появляется что-то еще более идиотское...(с) Dimx-6600
Огромный +1!каждый день сижу на сайте и каждый день говорю себе "такой тупни я еще не видел", а на следующий день появляется что-то еще более идиотское...(с) Dimx-6600
У меня уже 22 из 63 архивов с Рапиды скачалось. Тока я большие перерывы делаю в закачке, но через неделю сто пудов будет. Я уже знаю, что игра - мегакул, жанры я люблю все(почти, я не могу играть в Тамагочи и Барби ), а это просто мега гама. Мож научусь паркуру благодаря игре, и когда поступлю(а я думаю, что это будет так) в какой-нибудь универ в Омске(я в Омской области живу, всем привет из Исилькуля; кто из Омска, тот поймёт ) буду в каком-нибудь парке тренироваться. Угарно ведь. Хоть травмоопасно, но угарно .Я играю в ВОВан, я играю в ТФ, Я играю в Контру, я играю в Фар Кру, Я играю в Effect, которого Mass, Я играю в Ди-бло, я играю в Девил Мэй Кру. Как видите, у меня очень узкая специализация по играм)))
Mihandel, ну паркуру по игре вряд ли, там трюки сложные.А вот понравиться паркур может Всем бб, ща буду редко появляться, так как надо к ЕГЭ готовиться.
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:40 | Сообщение # 49
Полковник
Статус: Не в сети
6 гб! Качаю при моей скорости! We won't be forgotten, we'll never give in This war we've acheived has allowed us to win 2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
Я поиграл, игра супер! но на 6 главе меня укочало! We won't be forgotten, we'll never give in This war we've acheived has allowed us to win 2Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек" (с) Хименес
DimX-6600, Снято не очень, но видео афигенное, очень похоже на игрукаждый день сижу на сайте и каждый день говорю себе "такой тупни я еще не видел", а на следующий день появляется что-то еще более идиотское...(с) Dimx-6600
JetsNGuns, А ты сделай также! Ты даже близко к этому не сделаешь! Тока всмотрись как плавно сделаны переходы между сценами, даже не заметишь, если в этом не разбираешься.