| minecraft помогите | 
|  | 
| 
| Bizon2 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:29 | Сообщение # 1 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 25 Статус: Не в сети | Почему в Майнкрафте при запуске playclaw 3.0 все нормально а при начале записи видео зависает и вылетает!! также и с фрапсом соник видео

|  |  |  |  | 
| 
| Hollywood | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:17 | Сообщение # 2 |  |   Рядовой Группа: Местный Сообщений: 76 Статус: Не в сети | Потому что твой процессор говно, либо майнкрафт говно, либо моды стоят [off]Natural[/off]

|  |  |  |  | 
| 
| Ghost=os=Sparta | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:45 | Сообщение # 3 |  |   Полковник Группа: Новичок Сообщений: 769 Статус: Не в сети | [off] Quote (Hollywood) процессор говноQuote (Hollywood) майнкрафт говноQuote (Hollywood) моды стоят Нет, как то не сочитается... Нужно вот так: "моды говно"    [/off]Has left the game.
 |  |  |  |  | 
| 
| FirinMahLazor | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:32 | Сообщение # 4 |  |   Лейтенант Группа: Местный Сообщений: 224 Статус: Не в сети | На макинтоше - лагает как паровоз. На ШИНДОШС - вылетает.
 |  |  |  |  | 
| 
| Бегун | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:44 | Сообщение # 5 |  |   Генерал-майор Группа: Местный Сообщений: 1516 Статус: Не в сети | Quote (FirinMahLazor) ШИНДОШСНЕПРАВИЛЬНО

ШINDOWS

ВОТ ТАК

А у меня норм, но я испытываю проблемы с последующей обработкой видео, качество говно.

RIGHT BEHIND YA
 |  |  |  |  | 
| 
| marikD | Дата: Пятница, 07.03.2025, 11:10 | Сообщение # 6 |  |   Рядовой Группа: Новичок Сообщений: 4 Статус: Не в сети | думаю что мне этот вариант подходит |  |  |  |  |