Forged by Chaos
|
|
Maxi_MalG2 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Не в сети
| Всем привет! Создал тему, потому что охото выслушать что вы думаете об этой игре.
Посмотрел тут недавно в видеомании (за сентябрь) трейлер к игре Forged by Chaos. Чесно говоря мне она сильно понравилась(она сделана русскими людьми). Хоть я не люблю мморпг, но она заинтересовала меня, т.к выполнена по принципу Team Fortress 2.
Так же 2 команды: синие и красные, но всего 8 классов: Берсерк, Паладин, Сапер, Волшебница, Инквизитор, Танк, Ведьма, Техник. В игре какието классы могут делать пушки(сентри), тотемы (диспенсеры) и телепорты. Все бои проходят на небольших аренах, на каждой свои цели: захват чекпоинтов, перенос сундука от точки к точке (похожее на толкание вагонетки). И на все про все отведенное время.
Но очень жаль что игра еще в разработке, но радует факт, что Forged by Chaos выйдет в 2011 году.
P.S: инфу ниоткуда не брал, писал свое мнение)
Сообщение отредактировал Maxi_MalG2 - Воскресенье, 04.09.2011, 18:52 |
|
| |
Snickers | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:07 | Сообщение # 2 |
Майор
| Очередной плагиат TF2 но теперь от русских?
-электромеханик СЦБ
|
|
| |
vadim1981 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:41 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Игра реально красивая, графика и персонажи просто превосходные. Как-то не заметил этот проект, теперь буду следить..
|
|
| |
Бегун | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:10 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Орки? Ну ее нафиг.
ПлачДвижок 3? Круто, заценим.
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
sn1pa | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:57 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Maxi_MalG2, Очень даже неплохо! Буду следить. Но пока для меня в приоритете modern warfare 3 и battlefield 3 и oblivion skyrim
meCheater.ru - Ты читер? Скачивай читы без регистрации.
|
|
| |
Maxi_MalG2 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:29 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote Очередной плагиат TF2 но теперь от русских? Скорее новое продвижение мморпг сделаное в командных боёвках. Ну еще есть слух, что она будет бесплатной а деньги будут брать с тех кто хочет быстрее прокачаться. Главное чтобы шапочек небыло.
Сообщение отредактировал Maxi_MalG2 - Понедельник, 05.09.2011, 09:08 |
|
| |
Stiken | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:29 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| [off]Quote (Maxi_MalG2) писал свое мнение Quote (Maxi_MalG2) Чесно говоря мне она сильно понравилась(она сделана русскими людьми). Хоть я не люблю мморпг, но она заинтересовала меня, т.к выполнена по принципу Team Fortress 2.
А мне кажется что ты откуда-то это украл! Такой текст без подготовки никому не под силу.[/off]
Это случаем не "Убийца WOW"?
|
|
| |
Maxi_MalG2 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:57 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote А мне кажется что ты откуда-то это украл! Такой текст без подготовки никому не под силу. Stiken, нет не украл. написал такое, знаешь, мини "эссе" по просмотренному видео со своими эмоциями. Единственное что я взял - первый попавшийся скриншот. И насчет подготовки: такой текст еще цветочки, в школе еще похлеще задают писать.
Сообщение отредактировал Maxi_MalG2 - Понедельник, 05.09.2011, 11:01 |
|
| |
vadim1981 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:28 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Вот кому интересно инфа про эту игру
http://www.lki.ru/text.php?id=5713
|
|
| |
WAAAGH11 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:06 | Сообщение # 10 |
Майор
| это же сууупер))) Quote (Stiken) "Убийца WOW"? текущий убийца WOW это Star Wars The Old Republic!!!
|
|
| |
Бегун | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:20 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (WAAAGH11) текущий убийца WOW это Star Wars The Old Republic!!! вторым будет)
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
Buranek | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:04 | Сообщение # 12 |
Майор
| Старая республика уже такая старая...
Грамотей-опричникъ.
|
|
| |
vadim1981 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:52 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Я получил разрешение на тестирование. Довольно прикольно, только нужно читать описание каждого персонажа. Инженер-орк забавная личность, поиграл им немного. Может расставлять капканы по пути к своей пушке. А сама пушка строится несколько секунд, и довольно убойная штука. Приходится только неотрывно нажимать на "стрелять" и высматривать воинов, которые желают снять тебе голову. Ещё у инжа есть большое ружье (сам инж маленький) и стрелять во врага можно с дальнего расстояния...Тестирование получил довольно быстро, за несколько часов. Думаю кто захочет, тому не откажут. (Качал игру где-то час с плюсом)
|
|
| |