Бегун | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Не в сети
| Cortex Command - 2D игрушка с абсолютной разрушаемостью. Способна зохавать все ресурсы твоей системки) Нет я серьезно - если ты думаешь что у тя сильнейший комп на свете изза того что ты запустил кризис 2 на ультра настройках, то попробуй взорвать тут 10 ядерных бомб) Расскажу кратко: О игре:
Кортекс - увлекательная игруха в которую можно играть максимум 4 игрокам. (Можно и по сети но там колупаться в игре надо...) Есть 2 воюющие стороны - Красные и Зеленые. Главная цель игры - уничтожить мозг противника (типа главного компьютера который управляет всеми юнитами, ток он в стекляшке). Естественно, вы этой стекляшкой никак не сможете уничтожить другой мозг. Для этого вы можете вызвать ракету с десантом, припасами, оружием, бомбами, щитами, и т.д. Юниты могут быть разные - люди, роботы, корабли (летающие - воды в 23 билде нет), вооруженные до зубов.Возможностей довольно много. Можно прокрасться на базу противника и уничтожить мозг, или же устроить тотальный расколбас и разворотить всю базу вместе с мозгом.
Игра на 2 и больше: Skirmish - игра на несколько человек. Вы выбираете карту, стороны (можно и вдвоем против ИИ) и создаете игру. После вы собираете базу, ставите юнитов, кидаете пушки - подготавливаетесь. Когда все игроки поттвердят готовность игра начнется. Главное условие - должен быть моск. Сколько хочешь но не 0.
Моды:
Игра была бы довольно скучной, без дополнительных модов. В начальной сборке присутствуют несколько человек, роботов, пушек тоже не ахти - всего по малу. Но разработчики учли это и хрен его знает в каком билде добавили поддержку модов. Вы можете добавить новых юнитов, новую оружку, новые корабли, на которых вы и десантируете юнитов. К сожалению, чем больше вы модов втюхаете в игру, тем дольше она будет грузиться(это предсказуемо). А вы попробуйте вгрузить в игру модов на 500 мб, потреплете себе нервишки)
Обозначения: 1 - Выбор средства доставки 2 - Выбор юнитов (некоторые доставляются сразу с вещами) 3 - Инструменты 4 - Пушки, куда же без них. 5 - Бомбы 6 - Щиты или off - hand орижие(т.е. оружие которое юнит держит во 2 руке) 7 - Тут ошибочка - Presets - наборы, которые вы можете сохранить на все время боя. 8 - Окно магазина) 9 - То, что будет доставлено 10 - То, что можно купить 11 - Моск 12 - На чем будет доставлено 13 - КУПИТЬ(после покупки надо выбрать место куда доставлять) 14 - Ваши деньги (225/1500 - сколько стоит заказ/ваши деньги)
1 - Меню доставки 2 - Кнопки переключения оружия Кнопка вызова колеса кнопок и мышка вверх - подобрать оружие Кнопка вызова колеса кнопок и мышка вниз - выкинуть оружие Перетягивание мыши вбок - прицел(появятся 3 точки(может сбиваться при игре на 2 и более)) Все остальное не особо нужно, да и я сам не знаю че эт) Вроде вейпоинты для ботов строить) Скрины:
Геймплей
Задавайте вопросы, постараюсь ответить.
З.Ы:Могу загрузить куда нибудь свою сборку, если кому надо...
RIGHT BEHIND YA
Сообщение отредактировал Бегун - Среда, 17.08.2011, 07:20 |
|
| |
Stiken | Дата: Вторник, 16.08.2011, 04:42 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (Бегун) Задавайте вопросы, постараюсь ответить [off][newbie]А АНА В СТИМИ ЕСТЬ?????[/newbie][/off]
Лучше-бы залил сразу, кому надо скачают, а кому не надо не скачают же.
Сообщение отредактировал Stiken - Вторник, 16.08.2011, 04:42 |
|
| |
Бегун | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:50 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (Stiken) А АНА В СТИМИ ЕСТЬ???? Нопе.
Quote (Stiken) Лучше-бы залил сразу, кому надо скачают, а кому не надо не скачают же. Как то не очень охотно заливать сборку весом 487 мегабайт, если ее никто качать не будет, то зачем мне этот геморрой?) А тебе что она нужна? Да и куда залить тогда скажи...Добавлено (16.08.2011, 22:50) --------------------------------------------- Млеать, че тему не комментируем?!
RIGHT BEHIND YA
|
|
| |
Coyote | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:01 | Сообщение # 4 |
Майор
| Бегун, я такие игры не люблю вот и не коментю :Р
|
|
| |
Бегун | Дата: Среда, 17.08.2011, 07:19 | Сообщение # 5 |