FlatOut: Ultimate Carnage
|
|
DimX-6600 | Дата: Суббота, 02.08.2008, 01:27 | Сообщение # 1 |
Да, я тут главный :)
Статус: Не в сети
| FlatOut: Ultimate Carnage Год выпуска: 2008 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: Bugbear Entertainment Издатель: Empire Interactive Издатель в России: Buka Entertainment Статус: в официальной продаже с 30 июля 2008 года Статус в России: в официальной продаже с 14 августа 2008 года
Системные требования:
- CPU: 2.2 GHz
- RAM: 2 GB
- Video card memory: NVIDIA GeForce7600+, ATI X1800+ 128 MB
- Disk space required : 8 GB
- DirectX®: 9.0c
Описание: Максимум хаоса, максимум веселья! Встречайте, FlatOut Ultimate Carnage – самый экстремальный гоночный симулятор платформы PC на сегодняшний день. Новая игра серии возводит культ автобезумия, воспетый во FlatOut и FlatOut 2, на новый уровень реалистичности и беспредела. С тремя различными классами машин, встроенным режимом карьеры и непрекращающемся разрушительным экшеном, FlatOut Ultimate Carnage является самой совершенной автомобильной аркадой на персональных компьютерах. FlatOut Ultimate Carnage — это гремучая смесь бензина, адреналина, пьянящей свободы, незамутненного веселья, искореженных кусков металла и разлетающихся покрышек.
Особенности игры:
- 12 отчаянных пилотов, 48 машин, 39 трасс, 8000 разрушаемых объектов в каждой гонке.
- Гонки на выживание, состязания в разрушении, безумные заезды с бомбой на борту, и вылетающие через лобовое стекло водители.
- Никаких ограничений! В любое заграждение можно и нужно въехать и разнести в щепки!
- Ураганный саундтрек от лучших молодых рок-групп туманного Альбиона!
- Новый режим игры Carnage – устраивай полное безумие на трассе, зарабатывай максимум очков и становись чемпионом!
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Суббота, 02.08.2008, 01:33 | Сообщение # 2 |
| Мои впечатления от игры: Негатив: Чистая копия FlatOut 2. Трассы почти в точности такие же. Машины такие же. Меню такое же. Режимы игры такие же. Позитив: Такая же хорошая музыка как и в FO2. Такой же интересный геймплей. Улучшенная графика. В общем: Чистый add-on к FlatOut 2. Следовало выпустить его еще год назад, так как слепить эту игру можно было бы и за месяц. Ничего нового, но играть по-прежнему интересно. Середнячок так сказать... Моя оценка 6.5/10. P.S. Игра заточена под X-Box. Даже в PC-версии в меню предлагают нажать X или A (кнопки джойстика), но этим кнопкам соответствуют соответственно ESC и ENTER.
|
|
| |
Shadow | Дата: Суббота, 02.08.2008, 09:59 | Сообщение # 3 |
Майор
| Все FlatOut'ы есть развал сараев и подрыв устоев)))
|
|
| |
CRYSIS(RUS) | Дата: Суббота, 02.08.2008, 10:31 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ты забыл еще одну платфоруму написать на которую она в первую очередь вышла XBOX 360 кокраз на нем в нее играл
|
|
| |
SkyneT | Дата: Суббота, 02.08.2008, 11:14 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Блин,миня этот адд-он добивает,нахер его вобще выпустили? Стоит тратить 350 рублей снова на такой же ФлатАут2 тока с улучшеным HDR? Лучше патч бы выпустили на улучшение графики...чем заного игру на диск писать. У миня стока негатива к этому адд-ону. З.Ы.А сама игра классная(Flat Out 1,2) мне нравится,не подумайте что я говорю игра гавно. Адд-он гавно.Я даже качать его не буду.
|
|
| |
CRYSIS(RUS) | Дата: Суббота, 02.08.2008, 11:25 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Он был разработан для бокса незнаю чего портировали наверно нех делать. Это тоже самое что портировать Дарк Месия Елементс на комп.
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Суббота, 02.08.2008, 13:19 | Сообщение # 7 |
| Quote (SkyneT) Стоит тратить 350 рублей Никогда не покупай лиц игры, если они не сетевые. Quote (SkyneT) Лучше патч бы выпустили на улучшение графики Это не выгодно. Quote (SkyneT) У миня стока негатива к этому адд-ону. Не нравится, не играй.
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:48 | Сообщение # 8 |
| Quote (SkyneT) улучшеным HDR Ха, вот как раз HDR там что надо! Одна из немногих игр, где эта функция сделана как надо! То есть без перебора с засветкой. Плюс Blur сделан отлично, не напрягает. Графа в игре что надо, молодцы разрабы, не переборщили ни с чем.
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:49 | Сообщение # 9 |
| Ее в магазинах еще нет. В России еще не вышла. Можно только скачать англ версию.
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Суббота, 02.08.2008, 20:41 | Сообщение # 10 |
| Статус в России: в официальной продаже с 14 августа 2008 года. Жди.
|
|
| |
Matrix | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:09 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Как игра? Стоит ли качать?
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:31 | Сообщение # 12 |
| Почти копия FO2, но если нравится ФлетАут, то качни. Вообще читай второй пост.
|
|
| |
SkyneT | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:50 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (DimX-6600) Никогда не покупай лиц игры, если они не сетевые. Вот это кому как...Добавлено (04.08.2008, 12:50) --------------------------------------------- Сегодня вечером возьму игру у друга,и посмотрю в чем отличие между 2 и 2UC.
|
|
| |
DimX-6600 | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:47 | Сообщение # 14 |
| Quote (SkyneT) Вот это кому как... иQuote (SkyneT) вечером возьму игру у друга Сам себе противоречишь.
|
|
| |
SkyneT | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:48 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (DimX-6600) Сам себе противоречишь. Я ее взял что бы посмотреть,в чем отличия. Ну вот посмотрел,увидел лишь приятное освещение и больше полигонов. Хотя бы карт да и машин добавили. Вообщем пустой адд-он с новым цветом на рисунке.
|
|
| |
Emelius | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:39 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| не скажу супер игра то ....графа конешно кул
Хотите ставте плюсики,за чтото или за просто =) буду очень благодарен)) По возможности буду давать вам плюсики =) ----------------------------------------------------------------------- Подписи нету )
|
|
| |
-=@LEX007=- | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 09:02 | Сообщение # 17 |
Майор
| а мне не надо к комунибудь итти штоб взять игру, не надо в могозин итти, я её могу за 5 мин скочать
|
|
| |