Таже Бетлфилд хироус.... MicroVolt писал(а):Лично меня радует "добризм" игроков каждый поможет, каждый прикроет спину когда ты бежишь с батарейкой, не то что тф2. ЧТО ТЕБЕ СДЕЛАЛА ТФ2 ? Что не пост то только " не то что тф2.."Добавлено (13.06.2011, 21:44)---------------------------------------------Да и не люблю ониме
Quote (Angry_Demoman)
Аргументированый ответ культурного человека...
Посты флудера.
Добавлено (14.06.2011, 08:28) --------------------------------------------- Buranek, Они и есть куклы))
Angry_Demoman, Покрыть бы тебя матом за твой недалёкий ум, да боюсь меня снова в бан кинут.
Quote (Angry_Demoman)
Что не пост то только " не то что тф2.."
Именно.MV - это прямой аналог TF2, та же игра, только более проработанная.Её можно сравнивать с TF2, и поэтому и пишут чем она лучше/хуже TF2.
Quote (Angry_Demoman)
Да и не люблю ониме
Ониме?Ониме мать твою это скорее хентай, хоть прояви уважение к Японской мультипликации. [off]И да, я знаю что теперь у меня будет -1 к репутации с комментарием "ОЛОЛО ТЫ ТРОЛЬ УЙДИ ОТСЮДА Я ТЕБЯПО IP ВЫЧИСЛЮ И ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАТЬ!", и да, я знаю что это будет от тебя. На сайте не так много народу, но пусть хотя бы неадекваты лесом идут, таким как ты, Angry_Demoman, на этом сайте не место, иди на форум игромании или ВоВ-а, там твои единомышленники. [/off] На счёт MV, я скачал но поиграть не смог, отбил желание Xtrap, из-за него делается упрощённый стиль Win-7 и вырубается Skype, увы без общения с друзьями(за некоторым исключением) мне не особо играется
Именно.MV - это прямой аналог TF2, та же игра, только более проработанная.Её можно сравнивать с TF2, и поэтому и пишут чем она лучше/хуже TF2.
Ок Тф2 и МВ это разные весовые категории.Сравнить их глупо и не профессионально. К тому же МВ это не аналог ТФ2.Это самостоятельная игра(свой геймпплей стиль это подверждают). Если и сравнитьва МВ с чем-то то только с Бэтлифилд хироус.
Quote (ZerKer95)
На сайте не так много народу, но пусть хотя бы неадекваты лесом идут, таким как ты, Angry_Demoman, на этом сайте не место, иди на форум игромании или ВоВ-а, там твои единомышленники.
Где проявления моего неадыквата?
Quote (ZerKer95)
Ониме?Ониме мать твою это скорее хентай, хоть прояви уважение к Японской мультипликации.
Why so serious?
Quote (ZerKer95)
Покрыть бы тебя матом за твой недалёкий ум, да боюсь меня снова в бан кинут.
Недалекий ум?Окда
Quote (STC)
Посты флудера.
Я написал свое мнения про игру и про автора.Чо?Fuck Yeah !
ЧТО ТЕБЕ СДЕЛАЛА ТФ2 ? Что не пост то только " не то что тф2.."Добавлено (13.06.2011, 21:44)---------------------------------------------Да и не люблю ониме
Ок Тф2 и МВ это разные весовые категории.Сравнить их глупо и не профессионально. К тому же МВ это не аналог ТФ2.Это самостоятельная игра(свой геймпплей стиль это подверждают). Если и сравнитьва МВ с чем-то то только с Бэтлифилд хироус.
Если сумо и хиляк будут изучать каратэ, их тоже можно будет сравнивать.И при чём тут не проффесионально? Аналог TF2 она является по геймлпею, различие только в том что игра ведётся от 3-его лица.А Battlefield Heroes Тоже можно сравнить с TF2, просто не так сильно, там очень сильно всё обрезано если брать за оргинал ТФ(О да, чувство недофотошопера проснулось!!1).
[off] Angry_Demoman, Троллинг здесь не уместен. Если тебе не нравится MicroVolts, то какой смысл писать свои гневные комментарии где ты все ненавидишь и идешь резать вены. Для таких случаев есть телефон доверия, погугли, звони и делись эмоциями.[/off]
Если тебе не нравится MicroVolts, то какой смысл писать свои гневные комментарии где ты все ненавидишь и идешь резать вены. Для таких случаев есть телефон доверия, погугли, звони и делись эмоциями.
Смешно что я привожу аргументы хоть и неадыкват.А вы адыкваты так и не привели ни одного .
Quote (MicroVolt)
Троллинг здесь не уместен.
Это называетса дискусия или спор.В споре рождаетса истина.Fuck Yeah !
Angry_Demoman, Вот после того как я указал на орфографию, как начал писать
Quote (Angry_Demoman)
в тф2 и мв разные цели\целевая аудетория\мв бессплатная а тф2 платная.
Цели, срубить больше денег от доната, или вобще срубить денег.Аудитория - если в тф играет школофапочники то в МВ - те же школотроли ток которым не дали денег на другую игру, и которые знают английский на уровне "Hello, login, password".И кто тебе сказал что тф платная?Платная игра это где есть Абон. плата, тут же ты покупаешь и играешь сколько хочешь+добровольный донат, в МВ тоже самое только покупать не нужно.
Quote (Angry_Demoman)
Нельза называть игру аналогом чего-то только по геймплею. К вашему сведению геймплей почти у всех шутеров оденаковый
1.Орфография.(ты чурка?) 2.Одинаковый? возьмём 3 игры: СOD MW2, TF2, BF BC2.И возьмём 1 класс на сравнение - Снайпер.Батла -снайпер сидит на какой-либо точке и прикрывает команду изредка посылая миномётные обстрелы, те снайперы которые бегают со спасом и тп - не в счёт. CoD MW2 - Снайпер в лучшем случае Квикскопит, в остальных случаях от них точка мало.TF2 - снайпер вобще трудноиграбелен, если засядет, выкурить его легко, если бегает - нуб, и если он стреляет с лука - а)Метко - приносит полезность команде, б)Косо - не нужен, лишний кусок мяса, в общем - Снайпер с луком - не снайпер а демоснайп. Одинаковый говоришь?
Quote (Angry_Demoman)
А вы адыкваты так и не привели ни одного .
1.адЕкваты. 2.Если ты слепой, то претензий нет, если норм - не неси чушь, я задолбался уже тебе приводить аргументы.
а теперь разбор полетов: 1)Angry_Demoman против MicroVolt, ZerKer95 и STC 2) все понеслось с этого:
Quote (STC)
Ну и вали отсюда
3)
Quote (ZerKer95)
снова в бан кинут
правильно! поэтому заткнитесь все.
Quote (ZerKer95)
MV - это прямой аналог TF2
опять верно. поясняю: в ТФ2 у каждого класса свои оружия, а в МВ все оружия у одного персонажа (автоматик, "скаттерган", снайперка, базука, пулемет, гранатомет, и тд.) 4)
Quote (Angry_Demoman)
Нельза называть игру аналогом чего-то только по геймплею.
а по чем еще??? Brink и Battlefield Bad Company 2 ОЧЕНЬ похожи по гейплею. 5)
Quote (Angry_Demoman)
К вашому свединию геймплей почти у всех шутеров оденаковый
вспоминается фильм "Сволочи"...сравнил блин Unreal Tournament 3 и Quake 3 с Gears Of War(любой частью) и тот же БК2! В первом случае мочилово с упором на скилл, реакцию, во втором - тактика, расчет возможности/целесообразности прохождения за поворот... 6)
Quote (MicroVolt)
Если тебе не нравится MicroVolts, то какой смысл писать свои гневные комментарии
раз пост оставил - и все, иди на все 4 стороны! 7)
Quote (Angry_Demoman)
Это называетса дискусия или спор
...и если бы это было вживую, на улице, мои 100 кг чистого веса тебе ТАК вклеиились бы в зубы...(очень габаритный Я! ) а если серьезно - за такую дискуссию не по теме дают БАНы на недели... ------------------------------ вердикт Суда: 1)Angry_Demoman'а осудить по пункту 2.7 на неделю за поддержание флуда в теме!(зачем херачить посты не по теме, где ты усераешь игру? ну раз бы написал и хватит! так нет! он продолжает ныть!(извиняюсь за жестокость в словах )) 2) MicroVolt'а отпустить по причине отсутствия доказательсв его вины во флуде(ну на писал он ничего ужасного/провоцирующего) 3) ZerKer95'а и STC'а взять на испытательный срок в 2 недели! если не исправится, предупреждение за флуд 100%! ----------------------- недовольные вердиктом - ко мне в ЛС или к Админу.
А давайте сейчас не будем обсуждать вес, а лучше ответим на вопрос: Те кто играет за CHIP'а, у вас есть сет Colonel Crac за 11к RT с мелочью? Или это я один такой счастливчик